Jet Boating


Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket

By: ASN, Queenstown, 4 November 2008

Melaju kencang selalu memancing adrenalinku
Tak tahan melihat keindahan sungai sempit dangkal dan bercadas
Dengan air bening yang dingin dari salju yang mencair

Aku sudah pernah merasakannya
Dan kali ini berhasil menghasut 15 orang teman menikmati sensasinya
Bermain air dengan kecepatan tinggi menyambar batu cadas
Melaju diatas air dangkal yang cuma 10 Cm
Berputar 360 derajat disungai yang sempit

Wow..
Berjetboating di New Zealand..

*Menikmati Jet Boating bersama Shotover Jet di Shotover River Canyons, Queenstown, NZ.
**Kali ini foto diambil oleh Indra Pukul 11.30 waktu setempat

10 Responses

  1. Sorry, untuk tulisan yang ini terpaksa keluar dari pakem nya; lebih banyak foto gak apa2 yaa..? Agar yg belum pernah juga biar lebih bisa tau aja gimana rasanya… πŸ™‚

  2. wew….seru2 fotonya ….
    jadi pingin euy πŸ™‚

    ASN: Makasih atas kunjungannya ya… πŸ™‚

  3. keren bgt ya pak tempatnya…..

    ASN: Hi My..
    Yup. Tempatnya keren.. Di NZ ada beberapa tempat untuk jet boating seperti ini dan ini adalah salah satunya.. πŸ™‚

  4. Mas.. ikut donk… ? Selain tempatnya yang indah.. sepertinya seru dan asyik sekali..:)

    Yup. Emang asli seru banget Tika.. πŸ™‚

  5. WOOOOOOOOOWWW
    Coool.. . jantungku berdecak kagum nih.
    BTW ini siapa yang ngambil gambar bang? Abang nggak ngikut? weleh rugi banget bang!
    Fotonya saya copy boleh? Thanks

    ASN: Karena saya ikut, duduk paling depan kanan (bukan yg pake topi hitam,itu sih yg bawa/nyetir). Jadi kali ini Indra, temen yg gak ikutan yg mengambil fotonya. Mau dicopy boleh, silahkan aja.. πŸ™‚

  6. wow! pasti seru abis!

    ASN: Yup. Seru abiiiz.. Makasih Dra.. πŸ™‚

  7. Jika saja saya memiliki sayap, saya akan pergi ke sana … ah seandainya ada yang membawa saya terbang kesana πŸ™‚

    Sabar aja De.. katanya pengen pergi Umroh dulu..? Ntar pulang Umroh aja kita kesana.. It will be a good fun.. πŸ™‚

  8. WOW… sepertinya seru sekali… !!
    Jadi pengen ke NZ… πŸ™‚

    Yup. Kalo ke NZ, don’t miss that.. it is a good fun.. πŸ™‚

  9. Woowww…
    Satu kata:
    PINGIN!

    πŸ™‚

    Next kalo sampe ke NZ, jangan lupa nyobain La.. πŸ™‚

  10. hehe..bener itu dia jet boating yg bikin rambutku yg diluar helm mbeku..krn pas 0 derajat celsius main jet boatingnya…. saat diombang ambing agak kesal juga sama boat pilotnya..untung aja dia cakep, jadi setelah mendarat tetep aja cipika cipiki… hihihihi..dasarrrr buley…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: