Hitamku


Jakarta, Sabtu, 31 januari 2009

Hm.. sudah weekend lagi yaa..
Ada beberapa kegiatan sudah ngantri di pipe line for this weekend.
Aku gak berencana nulis apa2 weekend ini…
Dan cuma ingin berbagi dan menikmati lagu Hitamku dari Andra & The Backbone untuk semua sahabat dan bidadari semua.
HAVE A NICE WEEK END to you all.

Love you all,
πŸ™‚


Yang mau ikutan nyanyi dan liat liriknya bisa klik

Hitamku
BY Andra & The Backbone

Masih adakah separuh hatiku
Yang ku berikan hanya untukmu
Ku harap engkau masih menyimpannya
Jangan kau pernah melupakannya

Reff:
Maafkan kata yang tlah terucap
Akan ku hapus jika ku mampu
Andai ku dapat meyakinkanmu
Ku hapus hitamku

Masih adakah separuh janjiku
Yang ku bisikkan hanya padamu
Ku harap engkau masih mengingatnya
Jangan kau pernah melupakannya

Back to Reff:

Andai ku dapat memutar waktu
Semuanya takkan terjadi

Maafkan kata yang tlah terucap
Akan ku hapus jika ku mampu
Andai ku dapat meyakinkanmu
Ku hapus hitamku untukmu

Simpan separuh hatiku
Ku hapus hitamku untukmu
Simpan separuh janjiku
Ku hapus hitamku untukmu
Simpan separuh hatiku

Simpan separuh janjiku
Simpan separuh hatiku
Simpan separuh janjiku

*Video dikutip dari sini

Advertisements

27 Responses

  1. Soulmate itu terbelah dua atau lebih ya…?

    Tergantung dibelah pake apa bidadari Shanty..
    Biasanya kalo cuma dibelah sih masih lumayan..
    Yang repot tuh kalo dilindes Buldoser.. Xixixi.. πŸ˜€

  2. Aku suka lagu ini Mas Noeg….

    Have a nice weekend to you too.. πŸ™‚

    Iya tuh, salah satu lagu yang kusuka dari Group Band ini Bidadari Tika… πŸ™‚

  3. abang…………………pasti karena lihat kulit blue jadi nulis HITAM hehehe
    selamat pagi,bang
    jangan lupa sarapan
    salam hangat selalu

    Hahaha.. gak lah sahabatku Blue.. Itu kan emang judul lagunya ajah…
    Have a nice weekend to you Blue.. πŸ™‚

  4. bang…………….di fc ku ada gambar aneh aneh gityu nich.
    gimana yach…..pasti karna aku coba coba cari teman he malah…………………
    salam hangat selalu

    di FB maksudnya kali..? Aku kan ketemu wajahku yang lagi diculik/disandera orang itu disitu.. Xixixi πŸ™‚

    Salam hangat selalu juga..:)

  5. Hitam mengapa harus di hapus,bukankah adanya si hitam kita bisa mendapatkan hikmah dan pelajaran…

    Untuk lebih intropeksi diri agar kembali menjadi putih..

    ”Jadikanlah hari ini menjadi lebih baik dari hari kemarin dan usahakanlah hari esok lebih baik dari hari ini”.

    Dan antara si hitam dan si putih saling berhubungan satu dengan yang lainnya…

    Kalau tidak ada si hitam bagaimana si putih akan bisa terlihat.

    Kalau tidak ada si putih bagaimana si hitam akan bisa terlihat hitam*Nggak nyambung yaa* he he he he :mrgreen::mrgreen:

    Pagi mas nug…selamat berakhir pekan….

    Semoga Allah SWTselalu menyertai hari-hari anda dalam keadaan suka dan duka.

    Tetaplah selalu tersenyum berserta Allah yang Maha Pemurah:smile::grin::mrgree

    Terima kasih ya sahabatku bidadari Mujahidah Wanita.. Kau selalu saja datang berkunjung membawa kesejukan dan berbagi aura kebijakanmu itu.. πŸ™‚

    Semoga kita semua selalu tersenyum berserta Allah yang Maha Pemurah yaa… πŸ™‚

  6. Mas boleh minjam bahunya ga..?? untuk menopang kerapuhan de hari ini dan juga tempat sandaran butiran bening mataqu 😦

    Makasi ya untuk lagunya,
    lagu yang aku rasa sangat mengena tentang diriku sekarang, seandainya aja aku bisa memutar waktu…..acchh, Andai….

    Mas apakan setengah itu ga perarti yaa…??? ah…dede malah jadi curhat,…(SAd Mode ON)

    Take care n’
    Have a nice day ya Mas…..

    Hm.. yaa udah.. duduk sini disebelahku kalo mau pinjam bahu (kalo bediri gini mau mesti naik dingklik dulu agar bisa menyandarkan kepalamu di bahuku. Aku tinggi lho..). Ups.. iya.. iya.. udah duduk aja, gak usah pake nyubit gitu.. πŸ˜‰
    Kita duduk diteras rumahku aja menghadap taman yaa.. disana agak sepi, jadi kalo Bidadari Dee masih belum puas nangis dan mau lanjutin lagi boleh puas2.. tapi aku batasin gak lebih dari 2 jam aja yaa.. Nih aku bawakan juga segelas Hot Chocolate, Sebotol sedang air mineral dan sekotak Tissue… Oh ya, ada syarat tambahan, minumnya harus dihabisin semua, yaa. aku takut ntar Bidadari Dee.. dehidrasi akibat derasnya airmata yang mengalir keluar gitu… Eit.. ini kok sambil nangis bisa nyubit sich..?? πŸ˜€
    Setelah 2 jam, nangisnya harus berhenti dan kita bicara ya.. biar gak berlarut-larut… Ok..? Deal..? πŸ™‚

  7. Hmm… Lama2 blog mas Nug jadi kaya’ MTV yach?! :mrgreen:

    Hahaha.. judulnya kan lagi males nulis bidadari Wia.. jadi paling enak yaa santai2 di hari weekend sambil ndengerin lagu aja deh.. Hehehe πŸ˜€

  8. Aku juga suka lagu itu.. Kayaknya mengena banget.. Karena setiap orang pasti punya sisi hitam πŸ˜€ .. he5x..
    Met weekend ya Mas..

    Wah.. sama donk aku juga suka..
    Have a nice weekend to you bidadari Upik.. πŸ™‚

  9. Aku juga suka lagu itu.. Kayaknya mengena banget.. Karena setiap orang pasti punya sisi hitam πŸ˜€ .. he5x..
    Met weekend ya Mas.. ditunggu postingan selanjutnya.

    Ini judulnya sangking sukanya dengan lagu ini Bidadari Upik mencet tuts nya sampe 2x gini yah.. Hehehe πŸ™‚

  10. Have a nice weekend, Mas Nug. Kirain Mas Nug lagi ‘hitam’, eh ternyata ngomongin lagu, to. Hehe..

    Hi bidadari Reni.. Apa kabarmu..?
    Hehehe.. gak, aku sih lagi berwarna warni hari ini (gak hitam).. πŸ˜€

    Have a nice weekend to you yaa.. πŸ™‚

  11. Hi friend.. Nice cool post.. Keep posting.. Do visit my blog and post your comments.. Take care mate.. Cheers!!!!

    Hi Sriram.. Can you speak Bahasa Indonesia? Sorry for the language if you can’t. You may visit my other blog which may be more English some how.. πŸ˜€

    Regards,

  12. Ini blognya seniman apa komedian ya?
    Bingung aku…!
    Xixixixi….!

    Akh Bidadari Shanty.. Komedian itu kan Seniman juga.. πŸ˜€

  13. Sore daddy..
    Hmm Andra dan tulang belakang hi hi..sie suka tuh dad..

    Sie sekedar mampir buat nganterin secangkir teh hangat penuh kasih sayang untuk daddy n family disore ini..
    Semoga daddy suka dan menikmatinya..

    Have a great weekend dad

    Miss u..
    S’ssie

    Thank you honey..

    Love you and miss you too.. πŸ˜€

  14. wah ..aku juga suka sekali lagu itu mas..sukaaa banget πŸ™‚

    Tuh kan.. banyak yang suka lagu ini.. πŸ™‚
    Apa kabar bidadari Yessy..?
    Have a great weekend to you yaa.. πŸ™‚

  15. *Maafkan kata yang tlah terucap
    Akan ku hapus jika ku mampu
    Andai ku dapat meyakinkanmu
    Ku hapus hitamku*

    MIkir nih Ade … something deep !!

    Hm.. sepertinya emang something deep ya Bidadariku.. Tapi apa yaa..? Kita gak usah susah2 mikir De.. kita tanya aja sama yang nyanyi gimana..? πŸ™‚

  16. wah Mas Nug, temanya sama seperti tulisanku nih.
    apa minggu ini adalah minggu time tunnel ya ?
    memutar kembali….haha…

    salam mas, dan selamat menikmati wiken-nya πŸ™‚

    *balap lagi di sentul kah ? *

    Hi Sahabatku Goenoeng.. sama ya.. (buru2 ke TKP akh..) πŸ™‚
    Have a great weekend to yo too..

    Minggu ini gak ke trek. Minggu depan nyobain sikuit baru buat A1 di Karawaci.. dan th 22 baru Seri 1 Kejurnas Superbike 2009. πŸ™‚

  17. ndengerin aja ah…..:)

    Yuuk.. ndengerin bareng.. Saat ini, diluar hujan lagi.. πŸ™‚

  18. Mas Nug.. Malam minggu ini udahlah sepi hujan pula.. Hiks 😦

    Yup.. Diluar hujan cukup lebat tuh.. Udah jangan sedih2, tukar lagu yang gembira dan semangat aja sana gih.. πŸ˜€

  19. met weekend mas nug

    Hi Dyon.. Have a nice weekend to you too.. πŸ™‚

  20. Andra & The Backbone emang bagus bagus mas… termasuk yang berjudul “HITAM” ini

    seneng rasanya mendengarkan lagu ini pagi-pagi pas bangun tidur πŸ™‚

    Iya tuh.. ini salah satu lagunya yang bagus sahabatku Bayu..

    Ngomong2 coba sekali2 kirim Makanan ikan khat Lahatnya yang lezat itu kesini donk.. Hehehe πŸ˜€

  21. Cuman absen doang mas…
    Waduh… salah kostum nih , harus pake hitam ya…
    kalau gitu balik dulu ah ganti baju hitam
    *nunduk-nunduk malu*

    Yah.. Sahabatku Abi.. terang aja malu.. Kalo pake baju pink sekalipun mestinya sih masih oke, tapi ini gak pake baju.. Parno akh… Jiakakak πŸ˜€

  22. jadi ingat lagunya padi……

    Lagu padi yang masa sahabat baruku Iwan..?

    Makasih yaa sudah berkunjung kerumahku. Salam kenal yaa.. πŸ™‚

  23. Kuhapus….hitamku…
    *ikutan karaoke sama mas nuh :D*

    Lagu itu dalem banget mas….really like it

    Selamat Malam Ya Mas….gmn weekend nya?

    Weekend was good although nothing really special… Just enjoying my time with my family and met some friends..

    Yup, very nice and deep song yaa.. ? πŸ™‚

  24. Hitamku… biarlah aku yang tahu

    Dan akan kupertanggungjawabkan sepenuhnya dihadapanNya

    Tak akan kukatakan padamu karena aku tak sanggup untuk membuka luka lama

    Biar hanya aku dan DIA yang tahu

    Hanya “intropeksi diri” yang mampu aku lakukan

    Semoga tak terulang lagi kesalahan yang sama

    Dihari-hari yang akan datang dan disisa desahan nafasku

    Maafkanlah aku…untuk sebuah rahasia ini

    hahahha…ntar kucerita dibalik layar aza πŸ˜†

    Akh kali ini kau datang membawa rahasia yaa.. sahabatku bidadai Aling.. πŸ˜‰

    *Buru2 nungguin Aling dibalik layar.. Xixixi* πŸ˜€

  25. happy weekend pak nug..pak nug seneng lagu band ya,.berjiwa muda bapak satu ini..salut saya πŸ™‚

    Good morning Dinda. Sekarang sudah Senin pagi di Jakarta. Habis Subuh hujan lebat nih.. Semoga gak banjir setelah hujan semalaman..

    Akh.. Dinda, saya kan masih muda banget.. (Kalo umur bisa dapat discount akhir tahun seperti di toko2, 50% gitu).. Jiakakakak.. πŸ˜€

  26. Ah..
    Cinta itu memaafkan…..
    Cinta itu gak gampang marah..
    Cinta itu percaya……
    Cinta itu mengerti……

    Kuterima hitammu, usah kau hapus karena gak mungkin..
    Tapi ku lebih suka..
    TUNJUKKAN MERAHMU…! (iklan rokok…)

    Pagi bidadari Na..

    Hm..
    Langsung ngelap2 Motor MERAH nya biar kinclong saat ketemu bidadari Na.. Hahaha πŸ˜€

  27. Gud morning dad..
    Sie’s coming ‘n’ walking walking sampe kepala pening he he he

    I give u a big smile and a big cup coffee..

    Selamat awal pekan ya dad..
    Have a great day Gud luck..

    Love u dad..

    Good morning my angel.. How are you this morning? πŸ™‚

    The rain has just stoped (after falling dowm the whole night) and the sky still a bit claudy here.. But, it does not effect a very warm soul of mine having and being with lovely dauther, Sassie this morning.

    Thank you for a big cup of coffe honey. Come.. Dad exchanges it with a warm big morning hug for you..

    Love you too,
    Dad πŸ™‚

    Up date pukul 06.50:
    Ternyata hujan turun lagi cukup deras Sie.. But that is alright. Bidadariku ini kan suka sekali sama Hujan.. πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: