Ketika bencong tersenyum..


Photobucket

By: ASN, Jakarta, 17 Februari 2009

Saat pria berkumpul, kadang terdengar pertanyaan mereka tentang kaum hawa.
Mengapa kadang susah sekali mengerti wanita..?
Mengapa demikian misteriusnya mahluk ini..?
Mengapa demikian banyak pertanyaan ini muncul dari kaum Adam..?

Sementara dibalik bilik berbatas tembok.. sekelompok wanita sedang berkumpul dan membicarakan lawan jenisnya..
Mengapa susah sekali mengerti sifat kaum pria..?
Apa sih yang sesungguhnya mereka mau..?
Mengapa demikian banyak pertanyaan ini muncul dari kaum Hawa..?

Jika emang sulit sekali mengerti satu sama lain, mengapa tetap aja ada diantara mereka yang saling jatuh cinta..?
Mencoba berjalan bersama, kadang ribut dan kadang berbaik kembali..?
Masing-masing sibuk mempertahankan haknya lalu mencari titik kompromistis diantara mereka..
Namun masalah diantara mereka masih aja demikian misterius.. tak mudah.

Bukankah sesungguhnya ada peran yang berbeda antara pria dan wanita..?
Ada hal-hal yang hanya bisa dilakukan oleh wanita dan ada hal-hal yang lebih baik dilakukan oleh Pria..?
Bukankah ada mereka saling bersinergi dan bukan berusaha saling menguasai..?

Lalu disaat masih saja pria dan wanita sibuk dengan pembahasannya..
Muncul sekelompok manusia dengan PDnya..
Pria 1/2 wanita, wanita 1/2 pria terlihat dengan pakaian sexy dan menggoda…
Sambil tersenyum, menunjukkan jarinya yang sama sekali gak lentik, dia berkata:
“Eit… mending mana coba, tuh cowok atau cewek, atau ikke.. ? Mau cowok, ikke ngerti.. mau cewek ikke juga ngerti… kurang apa coba..?”
Satu diantara mereka juga sempat menyeletuk:
“Duh.. becak gue tadi gak sempet gue sumputin dulu, diambil Satpol PP gak yaa..?”

Hahaha…:mrgreen:

Postingan maksa gak punya bahan sekali…
Geli sendiri๐Ÿ™‚ melihat sekelompok bencong berkumpul menunjukkan eksistensinya, sementara makluk yang lebih jelas gendernya (pria dan wanita) sibuk sendiri dalam ketidakmengertian mereka satu sama lain..

*Foto diambil dari sini.

50 Responses

  1. haiyah mas Nug….
    bencong ya….memang PD sekali mereka itu.
    Hayooo masak kita kalah PD nya sama mereka sih.
    Dan bencong tuh hebat juga ya, bisa jadi cermin untuk kita merenungi diri. seperti yang mas Nug tuliskan

    EM

    Hahaha.. kalo mereka gak PD pastinya gak bisa tuh jadi benceong gituh..๐Ÿ˜€
    Apa kabar pagi ini bidadari Emi..?

  2. PPAAAGGGGIIIIIII๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    Yang penting eksis dulu di nomor urut ke DUA, xixixiixixix….(biar dapet jatah sarapan SUPER dari mas Noeg๐Ÿ™‚ )

    Dasar bidadari Dee hobby banget sarapan dirumahku.. Xixixi๐Ÿ˜€ Yaa udah, kasian jauh2 datang dari Bekasi, duduk sini, sarapan bareng. Pagi ini aku punya Hot Chocolate, Mushroom Soup + Roti Toast, Scramble Egg dan smoked beef. Nih aku sediakan juga segelas air putih, biar sehat..๐Ÿ™‚

  3. ahaahaha…. ada ada aja bang Nug, tapi ttp ada ilmunya…

    Hahahaha.. iya tuh sahabatku, masak iya sih banyak orang yag gendernya jelas bisa kalah sama bencong..:mrgreen:

  4. Mas walupun ‘mereka’ terlihat ‘cantik’ tapi tue betis sama paha ga bisa dibohongin yaa…,soale tetep KEKER..!!!
    Heheehehe..hehehe….:mrgreen:

    Iya bidadari Dee.. Lha kalo siang biasanya mbecak kok.. Xixixi:mrgreen:

  5. Hehehee… baru ngeliat pic-nya aja saya udah senyam-senyum mas.. (*blm baca tulisannya nih…๐Ÿ™‚ )

    Pagi sahabatku Duddy.. Hush.. udah itu senyam-senyum nya.. ntar malah dikira naksir sama tuh bencong lagi.. Jiakakak๐Ÿ˜€

  6. Btw, kenapa bencong/waria (eh bencong ama waria sama gak sih? ) Thailand itu cantik2 yah? yg perempuan asli aja kadang kalah cantik ama bencong/waria Thailand..๐Ÿ˜€

    Hm.. sepertinya disana selain operasi ganti kelamin sudah sangat lazim, mereka emang pada kerja ditempat2 hiburan dan sangat menjaga kecantikan, lebih2 dari wanita beneran.. Kalo disini siangnya kan pada mbecak, yoo lain tho Mas.. *Sambil sok melentikkan jari yang kekar ala bencong..* Jiakakak:mrgreen:

  7. Pagi Mas Nug.. Ini mas nug pagi2 udah buat aku senyum2 sendiri..๐Ÿ™‚

    Wah.. kalo bencongnya yang model gini aku sih gak takut tersaingi.. Kalo yg putih2 dan canyik kayak di Thailand seperti kata Mas Laki-laki (Beneran) Biasa, itu aku salah2 bisa minder juga kalee..๐Ÿ˜€

    Pagi juga bidadari Tika..
    Senyum2 boleh, apalagi kalau kau membagi senyum itu pada orang2 disekitarmu, pasti akan membawa suasana kerja yang lebih baik..๐Ÿ™‚ Tapi ngomong2, ngapain juga sih, saingan sama Bences..??:mrgreen:

  8. Ada 12 pertanyaan dari Mas Nug
    dan ada 3 pertanyaan dari kaum waria..

    Ada yg bisa jawab? (*satu pertanyaan dari saya…hehehe..)

    Halah… dihitung beneran nih sama sahabatku yg satu ini.. Banyak ya ternyata soal ujian hari ini.. *Mana belum sempat belajar lagi..* Hayoo jawab..๐Ÿ™‚

  9. Duh.. Mas Nug… Ini preman2 mana yang dikumpulin dan dipakein rok gini..??? Ampun deh..*sambil ikutan gaya kebencong2an..* Hahahaha..๐Ÿ˜€

    Makanya itu beda banget sama yang di Thailand.. itu kata sahabatku Duddy.. Xixixixi๐Ÿ˜€

  10. haha, Pak Nug..
    postingannya sukses bikin senyam senyum tertunduk di kantor (biar ga keliatan)..hihi..

    btw itu di fotonya hasil produk bentuk bibir dan hidung sama semua ya..

    Akh.. ternyata bidadariku yang satu ini baru muncul kalo dipancing pake topik yang begini yah..? Apa kabar Di..? Udah jangan senyam senyum terus.. ntar dipaksa suruh test pshikologi ulang sama kantornya lho.. Jiakakakak๐Ÿ˜€

    Iya yah.. baru perhatiin tuh hidung dan bibir bentuknya pada sama semua.. Either berasal dari satu keluarga besar preman yang sama atau alumnus klinik bedah plastik (pake plastik kresek) yang sama tuh..???๐Ÿ˜€

  11. btw itu di fotonya hasil produk bentuk bibir dan hidung sama semua ya..

    produk massal…๐Ÿ˜€

    Sepertinya bisa beli disupermarket yaa.. Xixixi๐Ÿ˜€

  12. hihi, kayanya bentar lagi bakal dipanggil HRD buat tes ulang..senyam senyumnya kebawa terus..๐Ÿ˜€
    kabar baik, Pak Nug apakabar?

    setuju pilihan ke dua: “alumnus klinik bedah plastik (pake plastik kresek) yang sama tuh”

    mungkin bisa dapet promo gratisan di supermarket2 terdekat kali ya (minum pembelanjaan IDR 5,000 gratis … (yah lanjutkan sendirilah))..

    Hush.. udah bidadari Diah.. jangan senyum2 terus. Kalo cuma HRD aja sih masih bisa buat alesa ngeles macem2.. Kalo ntar malem ketemu Adit, mesih senyum sendiri terus, salah2 langsung dibawa ke Grogol sama dia khan revott…:mrgreen:

  13. wuuuih…kalah cantik nich keknya…(*ngumpet aaah…)๐Ÿ™‚

    Akh.. yang bener.. Bidadari Diajeng bisa aja..๐Ÿ™‚

  14. wuuuiiikss…kok ndak nge-link…sik..sik..tes..tes…:)

    Ngelink kok bidadari Diajeng. Baek2 aja tuh sepertinya..๐Ÿ™‚

  15. ooo…harus manual keknya…hehehe…met lunch akang๐Ÿ˜‰

    Makasih.. aku hari ini lunch nasi timbel+ayam goreng+sambel ijo, eunaaakkk tenan… Xixixi๐Ÿ™‚

  16. katanya laki perempuan sama aja, yang penting kasih sayang ๐Ÿ˜€
    kalau ngak lihat wajahnya, body mereka keren-keren yah ;))

    Hm.. bener nih, bidadari Indah Juli..?๐Ÿ˜‰

  17. *nambahin komennya Mbak Indahjuli…

    jenis kelamin gak penting, yang penting kasih sayang dan kesetiaan..hehehe..๐Ÿ˜€

    Wah.. makin kesini seperti pada sahabat dan bidadari, makin nekat… Gaswat juga nih… Jiakakakak๐Ÿ˜€

  18. wikikik

    thanks udah bikin aku senyum plus ketawa ngikik๐Ÿ˜›

    Makasih untuk selalu datang membawa senyummu sahabatku Septa..๐Ÿ˜€

  19. Mas Nug… bener-bener saat ini bikin Na ketawa-ketawa sendiri.. bukan hanya tersenyum…

    hahahaha…

    Eh ati-ati Mas Nug, jangan meleng nyetirnya gara-gara lihat bencong baris …

    Akh.. kalo bidadari Na ketawa2 sendiri sepertinya itu sih udah dari sononya aja begitu. Makanya hati2 Na… sekarang lagi musim razia tuh.. jangan ketawa2 sendiri gitu, ntar keciduk bisa revot…๐Ÿ˜€

  20. Duh.. Mas Nug. Aku ketawa ngikik sampe mau vivis nih…๐Ÿ˜€

    Xixixixi.. bidadari Asti, nih aku vinjamin seveda, biar bisa cevet samvai ke Toilet divojokan sana, biar gak samvai ngomvol karena udah ketawa samvai mau vivis gitu… Jiakakak๐Ÿ˜€

  21. Kalau enggak salah postingan ini hasil request seseorang nun jauh di ujung sana… hik..hik..hik..
    bener enggak sih..
    *Lihat buku catatat coment mas nug*

    Hm.. udah kayak mesen lagu di radio yah..? Coba di cek, udah ketemu belum yang request sahabatku..??๐Ÿ˜€

  22. pasukan bencong keluar unjuk gigi..

    tapi sebenarnya..saya kasihan dengan mereka?

    dikucil.,..ditolak ataupun jadi omongan masyarakat?

    kalau lihat keanehan dunia, ataupun hal-hal yang tak semestinya…saya kok malah sedih ya?

    Apa salah mereka? kok bisa terlahir begitu!

    ah…mudah-mudahan kita bisa menerima mereka…disini ada satu pembawa acara, laki-laki jadi perempuan, cuantik banget, body aduhai…selalu jadi pembawa acata terbaik.

    sebenarnya…kalau mereka mau, mereka bisa lebih hebat dari kita…berbadan laki-laki, berhati selembut putri.

    Btw…identitas mereka pakai apa ya…laki-laki atau perempuan?

    Wah..bidadari Aling. Aku juga penasaran tuh dan mau liat KTP mereka. Tapi waktu aku tanya KTPnya mereka bilang gini:
    “Apaain sih Mas mau liat2 KTP kita segala.. Naksir ya sama saya..? Nama saya Yohana. Panggil saya Joan aja..” jawabnya dengan suara yang gemulai manja sambil mengulurkan tangan ngajak salaman..

    Aku kan udah terlajur nanya malu juga donk, mundur. Lalu dengan gaya sok tegas + melotot, tanpa menggubris uluran tangannya, kubilang: “Saya aparat. Kamu jangan macam2 ya Joan.. Mana sini liat dulu KTPnya. Kalo gak, saya akan tanggap kalian semua sekalian..!!”

    Lalu dengan dengan setengah hati, Joan merogoh dompetnye mengeluarkan KTP dan menyodorkannya padaku. Dan saat melihat Foto dan nama yang bebeda aku jadi melotot dan bilang: “Ini kau jangan main2 ya..? Ini kok beda identitasnya..?” Tanyaku serius.. “Saya panggil Tim Satpol PP kesini sekarang lho, kalo main2..!!” Hardikku lagi.๐Ÿ™„

    Joan keliatan ketakutan dan bilang: “Aduh Bapak.. jangan galak2 donk.. Suer.. ini aku. Kan fotonya lagi gak dandan.. Namanya juga bener tuh.. Johan Soemanto. Kalo lagi ‘dinas’ namaku ‘Joan’..” sambungnya kemayu..

    Halah.. “kamu ini Johan tho ternyata..!!” Jawabku sambil menyerahkan KTPnya kembali dan ngeloyor pergi.:mrgreen:

    Begitulah laporan pemeriksaan KTPnya bidadari Aling… Jelas gak..”๐Ÿ˜€

  23. Duh.. bentar lagi aku ditegur atasan nih, dari tadi gak tahan senyum2 sendiri… Mas Nuuuugggg… Tanggung jawab nih…๐Ÿ˜€

    Aduh.. ampun, aku mesti tanggung jawab gimana nih, bidadari Asti..??? *Sambil nyoel lengan Asti dan senyum2 ala bencong..*๐Ÿ˜€

  24. kata kang duddy..jenis kelamin ndak penting…uhuuuy…yang bener nich..uhm….(*ngakak.com)

    Hm.. mampus Loe Dud.. untung gue gak pernah ngomong gitu.. Gue masih milih Luna Maya kemana-mana ketimbang Bencong Thailand yang cantik itu… Jiakakakak…:mrgreen: Yaiyalah.. *Dilempar sepatu oleh bidadari Diajeng..*๐Ÿ˜€

  25. Numpang NGAKAK doank..:mrgreen:

    Sahabatku Asrul.. Lo ya jarang2 datang, sekalinya datang cuma ngakak doank..๐Ÿ˜€

  26. BANG……………
    TERNYATA POSTINGAN ATAUPUN APPAUN YG DARI BLUE TELAH MENYINGGUNG PERASAAN SAHABATKU
    AKU KAGAK NGERTI DIMANA SALAHNYA…KAN INI HANYA POSTINGAN
    SALAM

    Duh.. ini ada apa sahabatku Blue..? Kan aku udah bilang juga di FB, kalo aku lagi sibuk aku gak bakalan sempet blogwalking kesemua rumah temen tiap harinya. jadi terpaksa aku gilir deh. Dan sekali mampir kan biasanya aku sabet semua postingan yang belum kubaca.. Hayoo, jangan sensinip gitu, ntar dicoel sama bencong yang lagi ngumpul itu lho..๐Ÿ˜€

  27. bang…………….
    ini parah aku sang penulis bluethunderheart benar benar kagak ngerti napa tak bisa di bedakan sebuah blog dengan kenyataan itu beda………….
    aku tak ngerti bang

    tolong beri saran buat aku

    Duh.. Blue sahabatku.. Jujur aku juga bingung banget. Ini kamu kenapa ya…?? Ayo donk jangan main petak umpet gini. Kalo mau tanya langsung ke aku bisa tanya di jalur pribadi pake FB atau email. Aku jadi ikutan bingunk nih….๐Ÿ™„

  28. mas Nug mari kita serbu blue untuk nulis lagi … mas Nug gak cemburu sama Blue kan karena saya dekat sama blue…

    *heran*

    Hah.. cemburu sama Blue karena Ade dekat dengan Blue…?? Duh.. bentar, gak tahan nih.. Jiakakakak๐Ÿ˜€ *ketawa dulu*. Apaan lagi nih..??? Denger ya De.. Blue.. kalian mau deket mau deket banget, mau nempel..pel.. atau apa juga, Suer aku gak bakalan cemburu.. dan emang hak punya hak untuk cemburu. Emang aku ini siapa nya Ade.. dan punya hak apa ngatur2 Ade..?? Duh.. ampuuun deh, Blue.. jangan2 kesetrum nih sahabatku Blue Ada apa sih..???? Udah nulis lagi deh yang seru2 seperti biasa… De, itu Blue kamu apain sih sampe ngambek begitu..??๐Ÿ™„๐Ÿ˜€

  29. eh koq malah ngomongin blue …

    jadi gimana mas itu bencong itu? ah karena bencong ingin dimengerti seperti wanita๐Ÿ™‚

    Emang bencong lebih seperti wanita atau seperti pria sih, bidadari Ade..??๐Ÿ˜‰

  30. Mas … malam ini saya berada diatas luka itu lagi, luka itu datang dan datang lagi๐Ÿ˜ฆ

    Bidadari Ade.. komen sih hetrix.. tapi gak nyambung. Trus malah ngomong luka lagi.. What happen De..?๐Ÿ™‚

  31. Mmmmmh cantik nian weleh weleh,…cek cek cek…..(PAKDE!!!) Nyebeut pakde nyebut….dia sebangsa homo.

    *senyam senyum..๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

  32. saya punya beberapa teman gay.. dan sepertinya hidup mereka lebih asik, lebih ‘sukses’, lebih enjoy dari kebanyakan orang yang ‘straight’..
    saya iri hati dengan mereka ? jelas ituh.. hihihi..

    Akh bidadari Ung.. aku rasa pada saat kau berpikir begitu mereka lagi berbincang bedua dan bilang “Hm.. tau gak aku ngiriiii banget tuh sama bidadari satu, ya cantik,, ya punya suami yang cakep.. ya punya kehidupan yang normal dan bisa diterima masyarakat luas.. yaa banyak lagi..”

  33. Mas Nug, nyanyi lagunya Serious yoookk, liriknya pake punyaku ya, pake nada dasar gembok punya Mas Uzi…
    Bencong juga manusiaaaaaaaaaaaa, punya rasa punya hatiiiiiiiiiii…. xixixi.. kok Mas Nug malah goyang duyu? Hayyaahhh…

  34. “kalo aku lagi sibuk aku gak bakalan sempet blogwalking kesemua rumah temen tiap harinya. jadi terpaksa aku gilir deh”
    Sorri Mas saya mau ketawa baca coment ini…
    Wakakak…ka.kak.. hikk (maaf ya enggak tahan sih)
    Kalau denger kata gilir, entah kenapa bawaannya pengen ketawa aja hi…hik…hik.. tuh kan ketawa lagi..
    Balik ah…

  35. Sorri balik lagi nih…
    Mumpung ingat….
    saya tau tuh yang request postingan ini sepertinya orang yang memiliki pohon mangga asem itu..
    (ngumpet ah takut orangnya marah :D)

  36. Mas Nuggggg….Gmana kabarnya..?Lagi maen ehh…H disuguhin ama bahasan bencoeng…Btw bencong apaan ya??*mikir*

  37. bang…..q datang dalam komposisi yg baru
    bang bilang sama rindu dong blog q jangan jadi spam…yg baru ini KEZEDOT bilang itu dari muka lama yang sayang sama rinduuuuuuuuuuuuuuuu
    bang datang pokoknya ya. bilang sama rindu kalau abang sampai cemburu blue….eh salah saya akan tantang mas nug dech.
    bang sahabat kita sudah minta maaf dan q senang banget
    datangnya
    salam hang………eh itu punya blue
    salam persahabatan
    jangan lupa bilang rindu datang pada q biar lukanya tak sakitttttttttttt

  38. jelas mas Nug…

    hihihi…

    gualak baru dikasih tahu ya…

    boleh…boleh juga Mas Nug ini…

  39. eeemmmm

    Saya jadi ingat beberapa tahun lalu ada seorang Waria datang kerumah bersama seorang teman….

    Di tengah malam yang sepi dan senyap….kami saling berbincang…. Akhir dari perbincangan itu meninggalkan bekas yang teramat dalam, ia menagis sejadi-jadinya…menyesali dengan apa yang dilakukannya.Setelah sedikit saya berikan masukkan….dan ke esokan harinya riasan wajahnya di tinggalkan dan kembali kepada Qodratnya sebagai seorang lelaki….

    Malam itu adalah malam yang penuh Anugrah ……

    Salam damai penuh Cinta di dalam Rahmat dan Ridho Allah SWT….

  40. masih ada bencong disini ya kang….(* sambil makan kacang rebus…)

  41. si blue kenapa atuh kang..?kok blognya raib..waduuuh….

  42. Eng..ing..eng…*ordinary backsound if a handsome man show up on public*
    Itu bencis kayaknya senyum ama mas nug yah…?? *mikir*
    liat lagi ah photo’y…
    he’eh tuh bener…(^_^)
    *jalan perlahan sebelum ketahuan yang punya rumah*

  43. saya ndak tahan sama senyumnya,hehe….

  44. MASSS…godain kita dong!?? hehe..
    salam buat blue.

  45. hehehehe….geu mah dari kecil udah dipanggil “perempuan jadi jadian….hehehe…..

    HIDUP BENCONG!!!!!!

  46. terus siapa donk yang sudah nguasai mas Nug xixixi…peace ya…

  47. Mas Nug dapet photo dari mana ya?.. ๐Ÿ™‚ Menarik juga tuh. Wow… se-pleton waria, mereka ikut kategori lomba berbaris pria apa wanita mas Nug? Thanks

  48. tersenyumlah bersama blue hehe…………
    salam hangat selalu

    Salam hangat juga untukmu sahabatku Blue๐Ÿ™‚

  49. Antingnya bo …
    Ndak nahan ekeh …

    Salam saya

    Kenapa sahabatku NH18..?? Kau ingin pinjam gitu.. ?? Jiakakakak..๐Ÿ˜€

  50. wah
    blue jadi ingat saat dikejar mereka sewaktu smp dulu di depan campuz trisakti grogol eheheh…………
    salam hangat selalu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: