Ketika terus melangkah


Photobucket

By: ASN, Jakarta, 25 Februari 2009

Hm..
Ketidaksempurnaan…
Ketidakpuasan..
Kebebasan ekspresi diri pada dimensi lain..
Kenikmatan lepas dari stereo type suatu pribadi..
Keindahan sebuah penjelajahan rasa..
Kehadiran sebuah sisi lain kehidupan..
Kebosanan rutinitas kehidupan..
Ketertarikan pada dunia baru..
Keberpihakan pada gegolak hati..
Keterseokan pada keterbatasan..
Keberadaan seorang manusia..

    *Terinpirasi dari komenku sendiri dirumah seorang sahabat yang sedang menikmati rumah barunya.
    ** Sebuah “Foto Diri” yang diambil di Kampoeng Bamboe, Caringin Bogor, Tanggal 30 Desember 2008, pukul 18.26 WIB.
Advertisements

29 Responses

  1. Fotonya pake timer ya mas?

    Yup, pake timer yang bisa sekalian disuruh-suruh geser kiri.. kanan.. naik dikit.. trus itu background warna jingga dan siluet pohon yang itu mesti masuk yaa.. dan si timer nya bia ngomel “Duh ayah bawel banget deh.. jadi difotoin gak..?” Hahaha.. πŸ˜€

    hari ini mau ngopi di mana mas?

    EM

    Hari ini makan dan ngopi di kantor Bidadari Emi.. bakalan tight all day long… πŸ™‚

  2. Morning dad….
    How r u today?
    selalu ada doa untuk daddy,semoga kebahagiaan menjadi bagian dari aktifitas dad sepanjang hari ini..ada banyak cinta disekeliling dad dari orang orang yang daddy sayangi
    Amiiiin
    Love n Miss u so much

    Good morning my angel..
    Thank you for the pray.. thank you for the love..

    You take care ok…? πŸ™‚

    Love and miss you much too..
    Dad πŸ™‚

  3. Hmm masih sepi..
    *duduk manis di bangku taman menunggu yang lain datang*

    Hm.. sepertinya lagi ada yang duduk sendiri menikmati udara segar diteras rumahku..
    *Diam2 meletakkan dimeja beberapa cangkir kosong dan sebuah teko kecil berisi Hot Chocolate kesukaan anaknya.. lalu berjingkat-jingkat menghampiri Sassie dari belakang.. dan.. BAAA..!! (mengagetkannya)… lalu sebelum sempet marah dan bereaksi, langsung memeluk sayang anaknya dan menggemas-gemasnya sampai rambutnya sedikit acak-acakan..*
    Jikakakak.. :mrgreen: Wah..rasanya puaaasss banget pagi2 bisa gangguin dan membuat ketawa anak tersayangnya.. πŸ˜€

    “Sie, nih Daddy bawakan Hot Chocolate kesukaanmu.. Minum bareng Daddy yukk..” sambil tersenyum manis.. πŸ™‚ *menyogok dengan minuman kesukaannya biar gak marah..*

  4. Nambah satuuuu aja lagi,besok kalao jadi terbang ke Singapore..dady jaga diri baik baik ya,jangan telat makan juga jangan tinggalin sholatnya..sesibuk apapun ya dad

    Yes sweetheart. Don’t worry, I will.
    (tuh bisa liatkan gimana bawelnya bidadariku yang satu ini..? Hahaha.. πŸ˜€ But gimana juga Daddynya always lover her so much..) πŸ™‚

    Sie akan selalu menemani dalam doa semoga Allah selalu menjaga daddy
    Wherever u are
    I”ll always be with u
    In my heart..
    In my pray..
    Love u dad..

    Thank you angel.. I also always be with you all the times in my heart.. inmy pray..
    Love you so much,
    Dad πŸ™‚

  5. Hemmm…lama ga jalan-jalan…
    Siapa nich yang habis pindah rumah…??
    Hi Sassie..how r u..?
    Now, i can see your smile….^^

    Bukan pindah rumah, tapi punya rumah baru sahabatku Toto.. πŸ™‚

    Btw how are you today? Sepertii biasa 3 komentator pertama selalu dapat prioritas sarapan bareng dirumahku. Nih ada Hor Chocolate, ambil cangkir sendiri yaa.. Dan pagi ini aku punya grilled sosis dan roti. Kalo mau buat Hot Dog, ini ada bebrapa saos tinggal diolesin sesuai selera. kalo suka sayur ini juga ada Selada muda dan timun segarnya.. πŸ™‚

    Kalo suka kopi in juga ada satu teko Kopi panas. Tinggal pilih..

    *duduk diteras bareng Bidadari Emi, Sassie dan Sahabatku Mas Toto… * πŸ™‚

  6. Hi Mas Nug…
    Hi juga Sassie…
    (Hi semua deh biar ga pada sirik πŸ˜› )

    Rumah baru maksudnya blog baru yah? Aku juga lagi mempertimbangkan pake domain sendiri nih…

    Hi sahabatku mangkum.. Yup betul sekali, blog. πŸ™‚

    Apa kabarmu hari ini. Mau ikutan sarapan bareng diterasku..? πŸ™‚

  7. I’m doing very good, bro…
    Masih dirumah pa dah otw nich…
    Ini sarapan dari K****ood yach…lol

  8. yyyah.. saya baru sarapan bubur..
    nyesal deh liat menu sarapan di sini, hot dog ?

    ‘met pagi Pak.
    Keep moving foward yah..

  9. TUUUUNNGGGGUUUUU…..!!! jangan BUBAR dolo dunks acara sarapan barengnya 😦

    Sie…..ini dede baru dateng, kan kita dah janjian mau sarapan bareng plus minum HOT CHOCOLATE buatan sie diterasnya mas Nug koq denya ditinggalin sech 😦 nie juga si ABIE koq ga ngajak2 denya sech padahalkan bienya ga boleh makan banyak2 soalnya nanti tambah endut lho bie…!!!

    *celingak-celinguk*
    waaaduuhhh…masih ada sossis prime yang belom dimakan nie sama hot chocolatenya juga masih nyisa, de embbbaaattt ach mumpung orangnya lagi otw ke SCBD πŸ˜€

  10. Life goes on!

    Apapun hambatan dan rintangan yang ada di hadapan kita, itu adalah bagian dari proses dan episode hidup yang harus kita lalui. Untuk mendewasakan hati, pikiran dan sikap kita. Juga untuk mempertajam iman yg kita punya.

    Semangaaattt..!

  11. Heheehehhe…akhirnya datang juga kamu bie, dah selesai nie semedinya…???? wkwkwkkwkw..wkwkwk…. πŸ˜€
    eemmm..tunggu dech mas nug perhati’in ga kayaknya ada yang beda nie sama bienya…??? LHO koq rambut bienya jadi jigrik ke atas gitu sech padahal semalem belom dech….? Hehehehhe…hehheeh… mas si abie ganti avatar tue…. xixixiixix…xixixi…

    Special to sassie, welcome dear…..denya ceneng lho bisa menikmati HoT Chocolate kamu lagi (Walaupun cuma jatah sisa-an 😦 ) becok2 kita sarapan bareng lagi ya dear πŸ™‚

  12. Btw.. kalo siluet gitu, kumisnya Mas Nug gak keliatan nih…
    Jadi kurang sangar..hehehe…

    Jiakakakak.. maksudnya pasti kalo lebih terang lebih keliatan kayak preman gitu ya sahabatku.. πŸ˜€

    *cukur kumis akh..* πŸ™‚

  13. suka duka senang sedih silih berganti mewarnai hidup…
    semua yang sudah digariskan ga bisa kita elak..
    tapi tetaplah semangat apapun rintangannya

    Hi bidadari Easy. makasih sudah bekunjung kerumahku ya…

    Salam kenal.. πŸ™‚

  14. hari ini saya tidak memiliki kata kata untuk disemaikan disini … mas Nug, makasih yah atas komen di blog saya dan terima kasih sudah membalas sms saya pagi ini πŸ™‚

    *terima kasih*

    Makasih kembali bidadari Ade.. πŸ™‚

  15. Ikutan panggil mas Nug ah..
    Salam kenal mas.., sayang kemaren gak bisa ikut kopdar yang sesi malem. Kalo nggak, daku nggak bisa ikutan narsis di Pisa Cafe itu..hehehe..

    Salam kenal juga bidadari Puak..:)
    Iya sayang banget. Padahal aku suda siap2 mau rekam penyanyi minang berbakat lho… :mrgreen:

  16. Fotonya keren mas… πŸ™‚

    Seneng banget aku bisa ketemuan sama mas Nug dan temen-temen yang lain… πŸ™‚

    Yup. Aku juga seneng banget bisa ketemu sahabat baruku Hilman. Keep in touch yaa.. πŸ™‚

  17. Walah mas fotonya gelap banget kaya ebit g .ade
    salam kenal

    Makasih atas kunjungannya kerumahku ya..

    Salam kenal.. πŸ™‚

  18. Alhamdulillah, setidaknya meskipun teramat kecil. keberadaan rumah baru saya menyumbang inspirasi tulisan hebat Bang Bug yaa.. πŸ™‚

    Lama jg ga mampir. Dua rumah saya sempat tak terurus…

    Tetap semangat menulis ya, Bang.. πŸ™‚

  19. terus melangkah dan jangan pernah berhenti….

    Selamat malam mas Nug…..

  20. Duuh, saalh keitk, Bang.. πŸ™‚ Mohon diperbaiki ya, Bang. Terima kasih n’ Maaf… πŸ˜€

  21. Nug, kita akan selalu harus melangkah dan terus melangkah kan..?

    Lama gak mampir. Apa kabar? πŸ™‚

  22. wah timernya mahal banget … what a precious timer.

    take care ke singapore nya ya mas.
    EM

  23. melangkah dan jalan2 terus πŸ˜€
    mas…oleh2 dari singapore di kirim ke duri aja yak πŸ˜€
    jadi kapan kita nengok yg di jember?

  24. Sekali maju tetap maju dan pantang mundur…
    πŸ˜€

  25. Sampai kapanpun selama kita diberi nafas, kita akan menemukan kehidupan seperti itu memang. Dan karena itulah kita menamakannya HIDUP. Banyak tantangan bukan? Mari kita isi dengan sesuatu yang akan memberikan progress lengkap untuk kehidupan kita.

  26. Siang Mas Nug…

    Kebebasan ekspresi diri pada dimensi lain..
    Kenikmatan lepas dari stereo type suatu pribadi..
    Keindahan sebuah penjelajahan rasa..

    semua itu menjadikan kita bertemu denga para sahabat semua.. berbagi keindahan dalam sebuah dimensi tanpa keterbatasan sebagai manusia..

    Yup. benar sekali bidadari Erna. Salah satu keunggulan Dunia Maya ini adalah sering bisa melepaskan keterbatasan kita sebagai manusia yaa.. πŸ™‚

  27. Sassie, alhamdulillah, alhamdulillah, senang melihat kehadiranmu disini….Alhamdulillaahirobbil aalamiin

    Yup, selalu senang bisa melihat kehadirannya ya bidadari Rita.. πŸ™‚

  28. Kehampaan yang tersemai
    hanyalah ketiadaan yang telah terurai
    Kesempurnaan nan jauh terlihat
    tak kan mampu berkunjung tanpa asa
    ah mas Nug…
    binun mo ngomong apa … :d

  29. Kehampaan yang tersemai
    hanyalah ketiadaan yang telah terurai
    Kesempurnaan nan jauh terlihat
    tak kan mampu berkunjung tanpa asa
    ah mas Nug…
    binun mo ngomong apa … :d
    lama ga mampir, udah banyak karya yang tergores..

    Yup, apa kabarmu bidadari Upik? πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: