IBSN: Selamat jalan Sassie, anakku..


Photobucket

Advertisements

43 Responses

  1. Turut berduka cita.
    Semoga diterima disisi Allah SWT.
    😦

  2. Innalillahi wa inna ilaihi rooji’uun..

    Ya ALLAH, ampuni segala dosa, salah dan khilafnya…
    Terimalah amal ibadah dan amal baiknya selama ini…
    Jauhkan ia dari siksa kubur dan siksa api neraka..
    Terangi dan lapangkanlah kuburnya yaa ALLAH..

    Amin yaa Rabb al-‘Alamin…

  3. Mas…Turut Berduka Cita untuk Sassie…
    Semoga Allah Memudahkan Segalanya untuk Sassie…

    hiks 😦

  4. Innalillahi wa inna ilaihi roji’un..

    Dengan rasa belasungkawa yang sedalam-dalamnya, saya turut menghaturkan rasa berduka cita yang mendalam. Semoga segala amal ibadah dan perbuatan baik, serta segala niat baik dikala hidupnya dapat diterima di Allah SWT.

    ampunilah dosanya ya Allah.

    Amin ya Allah…Amin ya rabbalallamin….

  5. Innã lillãhi wa innã ilayhi rãji`ün…
    Turut berduka cita, pak Nug…
    Smoga beliau menjadi seperti yg dimaksud oleh penutup surah Al~Fajr… Ãmïn…
    selamat jalan Sassie…

  6. May she rest in peace in heaven …
    turut berduka cita yang sedalam-dalamnya

    aku ikut menangis waktu membaca tulisannya yang terakhir,
    catatan terakhirnya. Semoga dia dapat berjumpa Sang Sumber Bahagia.

    EM

  7. Semoga Bapak diberi ketabahan ditinggal oleh Ananda tercinta…hingga Sassie pun tenang di sana, menemukan kebahagiaan hakikiNya.
    meski hanya saling berkomunikasi lewat blog, namun saya bahagia bisa mengenal Sassie, …

  8. Innalillahi wa inna ilaihi rooji’uun..
    saya turut bersedih atas berita ini. semoga Allah SWT memaafkan segala salah dan menerimanya dengan penuh rahmat. amin

  9. innaa lillaahi wa innaa ilaihi raaji’uun…

    Ikut b’duka pak. Selamat jalan sassie.

  10. Innalillahi wa inna ilaihi rooji’uun…

    Hanya doa tulus yang de bisa hantarkan untuk mengantarkan kepulangan sie ke tempat damai disisi-NYA, semoga segala kesalahan serta kehilafannya bisa terampuni dan segala amal ibadahnya diterima oleh ALLAH S.W.T

    Amie,…

    ps: sie, de akan pernah lupa segala hal tentang kamu dan tentang yang pernah kita lakukan…… segelas HOT CHOCOLATE akan selalu kusediakan untuk jiwamu yang selalu hadir untuk kita semua disini. Love u Dear ^.^

  11. Innalillahi wainna ilaihi rojiun…
    Allahumaghfirlah war khamha

  12. innalillahi wa’inna ilaihi roji’un

    hiks, mas Nug aku pingin nangis…

    Sassie, selamat jalan sayang, semoga duka deritamu selama hidup di dunia ini tergantikan dengan suka citamu hidup di sisi Allah SWT.
    Amieeen….

  13. aQ sangat berduka, dan terlanjur mencintai mbak sie… semoga Allah memberinya tempat yg terindah…

  14. kenangan itu masih itu masih jelas terikur di benakku
    selamat tinggal kawan
    ini bukan akhir tapi awal sebuah perjalanan menuju kesana

  15. om gambar di photobuck saya copy ke blog saya ya om

    salam kenal dari sahabatnya sassie juga

    Silahkan sahabatku Dafhy..

  16. mas nug…………….
    blue dan kezedot datang tuk menyampaikan sapa berduka cita tuk ananda sassie…………………….

    salam…………….

  17. Innalillaahi wainna ilahi raaji’uun…
    Sassie semoga Iman Islammu ada dalam keridhoan Allah…
    Amin.

  18. Sie, semoga kamu ingat janji kita. I DO LOVE YOU SIST … dan ini untuk Sassie.

    http://rinduku.wordpress.com/2009/04/21/selamat-jalan-sassie/

  19. Ikut mengucapkan innalillahi wa inna lillahi rojiun…
    Blogger Indonesia adalah satu keluarga besar mas Nug, kepergian satu anggota keluarga tentu menjadikan kami berduka. Saya yakin, inshaAllah Sassie telah menemukan kebaikan disisi-Nya. Dan sesungguhnya kita semua sedang menuju pada-Nya.

  20. Turut berduka yang sedalam dalam nya Buat Adinda SASSIE KIRANA……

    Semoga Engkau berbahagia berada disisi NYA….

    Ya Allah…terimalah dia….sayangilah dia…
    sesungguhnya engkau maha menyayangi ya ALLAH….
    Amiinnnn….

    Selamat jalan Adinda sayang….

  21. Aku turut berduka Mas…
    Aku yakin Sassie sekarang bahagia disana…
    Turut mendoakanmu Sassie..

  22. Inna lillahi wainna ilaihi rojiun
    Ikut berduka cita atas kepergian Sassie, semoga dilapangkan jalan untuknya, diterima amal baiknya, dan dimaafkan segala doa2nya.

    Dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan dan ketabahan. Amien

  23. Turut berduka mas, atas kepergian Sassie menghadap Ilahi. Semoga dilapangkan jalannya.

  24. Innalillahi wa innalillahi roji’un..

    Mas.. Na ikut berduka atas kepergian Sasie..
    Semoga Sie bahagia disana ya Mas.. ?
    Maaf Na barusan buka hari ini..

  25. Innalillahi wa innalillahi roji’un..
    Turut berduka mas, semoga dilapangkan jalannya

  26. Innalillahi wa innalillahi roji’un..
    Asti turut berduka mas…
    Sassie pasti mendapatkan kebahagiaan abadinya disana. Jangan lama2 sedihnya ya mas..

  27. innalillahi wainna lillahi radji’un
    sabar ya om nug…..
    pasti sassy diterima oleh ALLAH

  28. nug, biarpun gak kenal… turut berduka cita yaaaa….

  29. innalillahi wainna lillahi radji’un
    Aku turut berduka Mas..
    Allah memanggilnya pulang karena menyayanginya…

  30. Mas Nug, kasih sayangmu mengantarnya ia beristirahat dengan tenang dan bahagia. Amiiin.

    Selamat jalan Sassie, selamat jalan kekasih setiap hati… T_T

  31. Gw turut berduka Nug..

  32. Maz nug… yg sabar ya,
    sy turut berbelasungkawa..

    Selamat jalan sassie..

  33. selamat jalan sassie… selamat jalan…

  34. Mas Nug, akhir-akhir ini karena kesibukkan saya tidak sempat buka blog. Tapi hari ini ketika saya sempetin buka blog saya dapat info dari mas Nug tentang kepergian sahabat kita, adik kita Sassie…

    “innalillahi wainna lillahi radji’un”, semoga dia mendapatkan tempat yang terbaik disisi NYA. Amien.

    Semoga keluarga tercinta, sahabat semua tetap sabar & ikhlas….Meski saya sendiri nggak bisa pungkiri bahwa saya sangat sedih & kehilangan mas Nug…..

    Best regard,
    Bintang

  35. Mas Nug, sy baru berkunjung setelah sekian lama absent. Dan termangu lama …
    Selamat jalan Sassie
    semoga Allah memberi jalan kemudahan bersatu denganNYA
    dan berkumpul bersama kembali dengan ibunda tercinta.

    Mas Nug,
    sy turut berduka sedalamnya.

  36. Selamat jalan sie….hikz… 🙂

  37. Selamat jalan sie….hikz… 😦

  38. Innalillahi wa innalillahi roji’un
    Ikut berduka cita mas…
    saya kaget ketika membacanya…
    Smoga almarhumah mendapatkan yang terbaik disisinya… Amin…

  39. Mas Nug..Semua photo Alm.Sassie di Opera sudah tidak ada lagi…

    jadi saya ijin ya Ambil satu photonya di photo bucket Mas untuk di Blog SAYA

    Makasih ya Mas…:D

    Silahkan aja, sahabat baruku Erwandi.. 🙂

  40. Untuk Postingan INI Mas

    kl ada waktu mampir ya Mas…:)

  41. Innalillah wainnailaihi roojiun…..
    Allah merangkul dan membawamu ke tempat terindah di sisiNya karena kasih sayangNya, amien…

  42. Innalillahi wa innailaihi rajiun
    Allahumma firlaha warhamha waafihi wafuanha…..

    Semoga Allah SWT mengampuni segala kesalahannya.
    Dan keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran dan ketabahan.
    amin ya Rabbal alamin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: