Romantisme Senja di Bengkulu


Romatisme Senja di Ipuh

By: ASN, Jakarta, 25 Mei 2009

Dalam kesempitan waktu yang berlari cepat
Menyempatkan diri mendekat
Mengisi jiwa dengan sentuhan lembut angin
Mencoba rasakan frekwensi damai relung hati yang dalam
Dan nikmati kehangatan romantisme senja bersamamu
Sisi lain dari Sungai Air Pisang
Sebuah dimensi indah kehidupan

Seri Pertama dari Oleh2 Perjalanan Bengkulu-Sumbar 2009.

21 Responses

  1. Fotonya indah sekali, Mas Nug. Subhanallah…
    Aku tunggu seri berikutnya untuk perjalanan Mas di Bengkulu-Sumbar.

    Makasih bidadari Reni..:)

  2. Hanya menatap keindahan ciptaanNYa ini dengan kagum
    Tanpa suara… Speechles…

    Makasih oleh2 Pertamanya Mas.. indah sekali..πŸ™‚

    Makasih kembali sahabatku Tony. Senang kalo bisa dinikmati…πŸ™‚

  3. Selamat datang kembali om..
    Sy yakin sebentar lagi ada banyak keindahan hasil bidikan dan perjalanan kemaren..
    Thanks ya om sudah menyempatkan jalan jalan ke blog sederhana sy,semoga menjadi ajang silaturahhim yang indah..
    Sy tunggu oleh2 nya
    – adit –

    Hi.. Dit. Sabar ya.. Aku masih belum sempat benar2 seleksi foto2nya. Begitu datang langsung diserbu kerjaan kantor yang urgent nih..πŸ™‚

  4. uiiiiihhhh kereeeennnnn
    EM

    Makacih bidadari Emiko..πŸ™‚

  5. keren banget mas nug…
    meski aku bekerja di bengkulu, tapi aku gak terlalu familiar dg bengkulu… ntar kalau dah pulang lagi ke bengkulu, aku mau kunjungi tempat ini ah… thanks…πŸ™‚

    Hi sahabatku Vizon.. Aku juga gak sempat punya waktu cukup untuk bisa explore Bengkulu lebih dalam. kemarin benar2 sambil lewat aja. Pasti disana ada banyak hal unik yg menarik jika di-explore lebih dalam..πŸ™‚

  6. Duh… kereeeennnn buanget Mas….
    Kayak dimana gitu… seperti bukan di Indonesia aja.

    Hm.. romantis sekali ya tempatnya… dan baru ngeh, ternyata bahkan Bengkulu pun indah sekali yaa… jadi pengen kesana…πŸ™‚

    Sebenarnya banyak tempat di Indonesia yang sangat Indah dan gak kalah dengan keindahan dibelahan bumi lain, bidadari Tika..πŸ™‚

  7. Satu lagi Mas nug,

    Aku juga suka sekali tulisannya.
    Lagi2 singkat padat dengan kata2 dalam makna..πŸ™‚

    Makasih bidadari Tika..πŸ™‚

  8. Nice pic..
    Senja memang romantis..

    Saya belom pernah ke bengkulu, kasih info tempat2 wisatannya dong mas..

    Makasih sahabatku Septa..
    Wah.. aku bingung nih kalo diminta advis ttg tempat2 wisata di Bengkulu. Yang ku tau disana ada beberapa peninggalan sejarah peninggalan masa kolonial Inggris (seperti Benteng Marlboro), Rumah bersejarah tempat Soekarno pernah ditahan dimasa sebelum kemerdekaan, beberapa antai yang bagus…πŸ™‚

  9. subhanallah, fotonya indah banget
    aku pengen ke sana ni

    Makasih sahabat baruku reallylife..πŸ™‚

  10. mas nug….keren abiiisss….nga percuma donk buru2 ngejar sunset…nga dapat sunset on the beach masih dapat sunset on the river..hehehe..

    Makasih bidadari Wyn, udah mau nemanin nguber sunset on the beach dan.. gatot alias gagal total karena gak berhasil mencapai pantai sebelum sunset. Tapi beruntung sebelum benar2 gelap, kita masih sempat berhenti di jembatan itu ya…πŸ™‚

    Btw always nice riding with you and Iwan.. Lets ride again to other exotic places in Indonesia..πŸ™‚

  11. Senja…Kadang menyisakan luka..
    Tapi selebihnya senja membawa romansa
    Senja juga membawa harapan
    Bahwa esok segalanya akan lebih baik…

    Nice post..
    Nice pic Mas..

    Thank you bidadari Na..πŸ™‚

  12. Bagus sekaliiii… mas..
    Terkesan damai dan hangat…

    Makasih udah dibagi oleh2 perjalanannya mas Nug..πŸ™‚

  13. Balik lagi ah.. menikmati lagi pemandangan yang indah sekali. *melototin Foto tak berkedip*
    Aku suka sekali fotonya Mas… Bagus. Juga, seperti biasa, tulisannya juga keren..πŸ™‚

  14. keren…keren….
    mangut2 sama si mpuhnya…
    untuk futu2 memang mas nug jagonya deh….

    • Riaaaa….. kamu jangan manggut2 terus gitu.. Lucu tuh. Aku jadi senyum2 terus ngebayangin boneka yg lehernya dikasih per (biasa ditaruh di dashboard mobil) dan kalo digoyang, bisa manggut2 terus gitu.. Jiakakak:mrgreen:

  15. Pemandangannya cantik, yang ambil foto juga mantap, jadilah karya yang sangat memikat πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

    Best regard,
    Bintang

    Makasih bidadaeri Bintang..πŸ™‚

  16. Siang masπŸ™‚ mampir ah melihat keindahanπŸ™‚

    Silahkan bidadari Diajeng… Sambil minum kopi enak tuh.. Mau..?

  17. Hm…(*memandang foto tak brkedip…trsenyum dan brkata) lain kali ngajak2 kalo mau tour ya masπŸ™‚

    Hm.. kebetulan aku riding (naik motor) sama istriku. Tapi kalo kamu mau masuk bagasi motor mungkin maih muat, karena kursi penumpang udah penuh. Jiakakakak..:mrgreen:

  18. Surya lelah

    Menemaniku dalam derap langkah

    Senja menjelang

    Dengan keindahannya

    Pelan-pelan…membawa sinar surya

    Pulang keperaduanya

    Warna keemasan terpantul sempurna

    Di air laut yang tenang

    Sebagai pertanda hari ini telah hilang

    Kan diganti malam penuh bintang

    Kulukis semua di langit

    Berkanvas mentari jingga

    Kutaut setiap kata harapan

    Kuselip doa disetiap pinggiran

    Dirimu Bahagia selamanya

    Senyummu selalu ceria

    Tabahmu tetap teguh

    Sabarmu kan’ utuh

    ^_^

    Akh… sambungan puisi yang indah..

    Makasih ya bidadari Aling..πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: