Liburan: Bisa surfing dalam sehari…???


Photobucket
Photobucket

By: ASN, Jakarta, 9 Juli 2009

Bermain dipantai identik dengan bermain dengan ombak
Dan manusia bercanda ria dengannya diatas papan seluncur
Yaa.. surfing.. Sepertinya nikmat sekali.. πŸ™‚
Tapi pasti surfing gak mudah dan perlu waktu untuk bisa menikmatinya

Saat liburan ke Bali yang lalu, Risa anakku terkecil, penasaran banget
Ingin bisa surfing dan bermain ombak diatas papan seluncur
Seperti surfer2 yang asyik meliuk-liuk diatas ombak pantai Kuta
Lalu diputuskan untuk belajar dan mencobanya

Uh.. ternyata susah..!!!
Photobucket
Photobucket
Photobucket

Coba lagi akh.. Coba berdiri… Aha.. πŸ™‚
Photobucket
Photobucket

Mana orangnya nih..? Sepertinya ini bukan bermain ombak, tapi habis ditelan ombak..!! Hahaha.. πŸ˜€
Photobucket
Photobucket

Setelah jatuh berkali-kali (banyak kali)..Coba lagi… Now or never…!!
Photobucket

Eeeee.. Ah..Uh.. Gimana..? Oleng nih..!!
Photobucket

Dan.. BERHASIL..!!!
Photobucket
Photobucket
Photobucket

Beneran nih… udah bisa.. ?? Coba lagi…
Photobucket
Photobucket
Photobucket

Wah… senangnya. See my happy face..:)
Photobucket

Ternyata bisa lho, belajar dan bisa surfing dalam 1 hari. Wanna try..? Lets have fun and go to the beach..!!! πŸ™‚

Pergi ke dan bermain di pantai selalu aja sangat menyenangkan untuk dijadikan agenda utama berlibur keluarga. Kemana aja liburan kalian bersama keluarga kali ini sahabatku..?

    *Foto2 Risa “Belajar Surfing” ini diambil di Pantai Kuta, Bali, tanggal 3 Juli 2009, pukul 10.43 sampai dengan 11.46 waktu setempat.
Advertisements

12 Responses

  1. wow… surfing sehari ya…
    Pesan kali ini : Kalau berusaha pasti bisa!
    Sepertinya liburan kali ini amat bermanfaat untuk keluarga mas ya…

    EM

    Yup. you got the point, bidadari Emiko. πŸ™‚

    Sesungguhnya setiap liburan bersama keluarga atau kebersamaan lain, akan selalu SANGAT BERMANFAAT, bidadari Emiko.. πŸ™‚

  2. Mas Nug …
    Satu pertanyaan … bagaimana warna kulitnya ???
    apa sudah belang … ??? pengalaman saya kalau ke pantai .. kulit pasti jadi belang …
    hehehe

    Eniwei …
    Memang selalu menyenangkan bisa berlibur bersama keluarga …

    Salam saya Mas Nug

    Anakku sih ASLI jadi HITAM, sahabatku Om Trainer.. Tapi aku sih udah tau triknya waktu foto2 dipantai. Pake lengan panjang dan topi. Jadi gak terlalu gosong.. πŸ™‚

  3. selamat siang kang mz.
    wah bikin blue ngiri nich,maz
    kapan ya blue memiliki untuk menyenangkan diri sendiri……
    senang melihat keceriaan sebuah hangatnya keluarga kanga mz
    salam hangat selalu

    Yaa.. sekali2 liburan donk sahabatku Blue.. πŸ™‚

  4. Kepantai juga mas Nug…
    Tapi pergi nangkap ikan aja lah… mukat gitu… ha ha ha…

    Mukat itu nangkap ikannya pake apa sahabatku Rizal..?? πŸ™‚

  5. Eh eh.. iya ya.. Mukat mah bukan bahasa nasional ya Mas Nug… itu loh… maksudnya pake Pukat πŸ™‚

    Wah… baru pagi ini saya bisa lihat seluruh gambar yang mas Nug presentasikan… maklum, internet di kantor tidak terlalu memanjakan deh *Lha…. kan di kantor untuk kerja Bung, bukan malah internetan gya ha ha ha…!!!*

    Risa, putri mas Nug yang cantik ternyata bener – bener hebat… luar biasa…

    Keinginannya untuk ‘mencoba’, keberaniannya menaklukan tantangan (baca: ombak) bener – bener luar biasa…

    Luar biasa karena Risa seorang anak perempuan yang ya…..(menurut saya sih) masih umuran main boneka barbie gitu… ha ha ha…

    Risa memiliki semangat yang hebat, tidak menyerah, terus mencoba, tidak peduli walaupun harus jatuh berkali – kali dan akhirnya… She Got what she want…
    Dahsyaaaatttttttt!!!!! like father like son… eh… doughter ding….

    Wah wah…. Risa dah mengajari kita semua tentang ‘tidak boleh berputus asa dan jangan berhenti untuk terus mencoba’ hingga tujuan yang kita inginkan berhasil dicapai…

    Risa… Hebat!!!!

  6. Jadi kangen Bali lagi nih Oom πŸ™‚
    Wee Risa hebaaat ya πŸ™‚

  7. hebat… salut sama semangat risa.. mau seperti dia πŸ™‚ no fear!!!

  8. Duh.. Risa berani dan hebat deh… Tante Tika jadi malu nih… πŸ™‚

  9. Btw, nice shoot, Mas. Foto2nya keren.. dan ditambah sedikit cerita, kita seperti benar2 berada disana… πŸ™‚

  10. Wah… keren banget. Risa anak yg hebat dan pemberani, mas.. πŸ™‚

    Aku juga senang makna tulisan ini, seperti yang disampaikan Mba Ikyu-san, “Kalo berusaha + pantang menyerah, pasti bisa…” Setuju banget… πŸ™‚

  11. Wow… Risa HEBAT tuh…

    *ngiri.com..* πŸ™‚

  12. Wow.. Karisa keren…
    aku aja sampai sekarang trauma .. gak bisa2.. sering nelen air asin nya sihh πŸ™‚

    salam kenal buat adik risa yaa.. πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: