Bermain dan Keceriaan di Pantai Kuta


By: ASN, Jakarta, 13 Juli 2009

Ada ombak, kita berselancar…
Photobucket

Ada angin, kita main layangan…
Siap Melayang saat Senja di Kuta 03

Ada ombak menggulung yang datang, kita melompat diatasnya..
Bermain, Ombak dan Matahari 02
Bermain, Ombak dan Matahari 01

Tak ada beban…
Tak ada gelisah..
Tak ada duka…

Hanya ada suka..
Tawa..
Ceria..

Ada matahari tenggelam
Ada keindahan menakjubkan
Ada senja menjelang..

Pulang dengan kulit menghitam
Tersenyum lepas pada mentari
Tertidur nyenyak sekali…

Menikmati Liburan di Pantai Kuta, Bali πŸ™‚

    *Foto2 “Bermain dan Sunset di Pantai Kuta” di atas, diambil di Pantai Kuta, bali tanggal 2 Juli 2009, antara pukul 18.04 sampai 18.18 waktu setempat. Siluet bermain di pantai menjelang senja adalah anak2ku, Risa dan Ghifar.

11 Responses

  1. Hm.. beberapa saat gak berkunjung kesini, sepertinya ada beberapa tulisan menarik nih..

    Ups.. apakah ini pertamax..?

    Yup.. Pertamax tuh.. πŸ™‚

  2. Wah, sepertinya benar…

    Mas Aku minta black coffee donk.. Sepertinya dulu2 kalo pertamax diajak sarapan bareng deh sama mas Nug.. πŸ˜‰

    Hm.. iya yaa, bener.. Jadi inget. Ya. Tentu saja sahabatku, bentar yaa ku buatkan secangkir black coffee untukmu.. Kita ngopi bareng yaa..

  3. Mas Nug,

    Aku selalu menikmati aliran kata yang ringan tapi penuh makna di rumahmu ini.
    Tapi aku juga sangat menikmati setiap foto cantik yang bahkan dapat bercerita sendiri yang selalu mas Nug sajikan memanjakan para pengunjung rumahmu.

    Makasih untuk telah terus berbagi yaa… πŸ™‚

    Makasih juga untuk telah selalu berkunjung kesini sahabatku. AKu senang kok bisa berbagi. Walau hanya melalui kata2 (dan sedikit gambar2)… πŸ™‚

  4. wahhh warnanya bagus banget dengan siluet gitu…
    kapan ya aku bisa menikmati pantai dengan anak-anak
    (Babenya sibuk mulu sih…biar aja aku bertiga dengan anak-anak kalo mau ke LN)

    EM

    Hahaha… si Babe sibuk, sepertinya udah menjadi gejala pria sedunia kali yaa bidadari Emiko.. (sambil senyum2 sama diri sendiri..). Udah sana buruan ke pantai dan bawa 2 orang anggota pasukanmu itu. Pasti mereka senang sekali… πŸ™‚

    Makasih… Menjelang Sunset, emang selalu asyik bermain dengan warna2 dan siluet gitu.. πŸ™‚

  5. semoga datang lagi ke Bali..

    salam kenal Pak Nug..beserta keluarga

    GBU πŸ™‚

    Terima kasih telah berkunjung kerumahku bidadari Desy.. Sering2 main kesini juga boleh kok.. πŸ™‚

    Salam kenal juga.. πŸ™‚

  6. Ya , memang indah seeh. waktu aku kesana aku bilang sama turis lokal kalo bapak orang indonesia belum orang indonesia asli Kalau belom ke danau Maninjau

    Wah.. Sahabatku ini pasti lagi ngomongin danau2 indah di Sumbar yah..? πŸ™‚

  7. Wah.. senangnya….

    Sepertinya liburan yang menyenangkan Mas.. πŸ™‚

    Benar, bidadari Asti. Liburan yang sangat menyenangkan.. πŸ™‚

  8. Foto-foto di blog mas Nug emg slalu menyegarkn mata tiap kali sya ke sini… Nice pic mas πŸ™‚

    Makasih ya sahabatku Afif… πŸ™‚

  9. Subhanallah… ^^ indah sekali ya pantainya…

    pingin ke sanaa ^^

    Pantai + sunset rasanya akan selalu indah bidadari Nisa.. Apa khabarmu? Masih liburan..?

  10. Wahh nikmatnya yang berlibur..
    Fotonya indah sekali

    Makasih Bunda… Iya Bunda Bidadari Enny, itu kemarin liburan beberapa hari sama anak2 ke Bali… πŸ™‚

  11. Mas Nug,

    Aku balik lagi kesini karena suka sekalo foto anak2 Mas yang terakhir itu. Bagus banget…

    Makasih coffee nya yaa.. πŸ™‚

    Makasih kembali sahabatku Tony.. πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: