Eksotisme Senja diujung Pulau Dewata


Photobucket
Photobucket

By: ASN, Jakarta, 15 Juli 2009

Menatap batas langit dan laut dibalik Pura ditepi karang terjal
Kunikmati setiap sentuhan lembut dingin angin di pori-pori wajahku
Dan Mentari perlahan mulai turun
Warnai cakrawala dan bentang laut memerah

Tak ada jedah deburan demi deburan ombak menghempas dinding karang
Suguhan suara alam pecahkan kesunyian
Aku teruskan langkah kakiku susuri bukit dilereng karang terjal itu
Menuju ujung mata angin Pulau Dewata

Dapat kurasakan senyum hangatmu menyapa jiwaku
Kekaguman yang tak terurai kata dalam diamku
Sebuah sentuhan indahMU di salah satu sudut dunia
Bersyukur atas kesempatan nikmati sebuah sajian keindahan

Senja menjelang di Uluwatu, Bali. Sajian keindahan dan kedamaian Pulau Dewata.

    *Foto “Eksotisme Senja di Uluwatu” ini kuambil di Uluwatu, Bali tanggal 7 Juli 2009 pada pukul 18.08 dan pukul 18.32 waktu setempat.
Advertisements

7 Responses

  1. waaaa…asik ya dad bs keliling dari satu tempat ke tempat yang lain.. menikmati & mengagumi karya Tuhan yang luar biasa ^^ suatu saat pengen bs kayak daddy..bisa kemana2..

    ato… jadi doraemon ajaa aaahh kalo gituu hihhihi..

    Kamu pasti ntar juga bisa jalan2 kemana-mana bidadari Indah.. Tinggal kerja yang bener, nabung yg banyak… Syukur2 kalo bisa jalan2 sambil kerja… lumayan, bisa ngirit.. Hehehe.. ๐Ÿ™‚

  2. Wow.. sunset di Uluwatu…

    Selalu nikmat sekali berkunjung kerumahmu ini Mas. memberikan kesejukan di mata dan hati…

    Makasih Mas.. Keren banget… ๐Ÿ™‚

    Makasih kembali bidadari Asti.. ๐Ÿ™‚

  3. Wow… ASLI KEREN… Speechless…

    Biarlah aku dalam diam menikmati sajian keindahan negeri ini melalui rumahmu ini Mas… Makasih Mas..

    Udah.. jangan lama2 diamnya sahabatku Tony. Gas lagi motornya, biar kenceng.. ๐Ÿ™‚

  4. yeahh i love my Island so much..

    hehehhe *narsis mode on

    Hi Bidadari Decy.. Yes, your island is so beautiful.. you should love it and keep it as is.. ๐Ÿ™‚

  5. Wow… indah sekali mas…

    Mas Nug sepertinya emang jago banget nih ngambil foto. Bagus banget fotonya…

    Tulisannya juga bagus… Aku suka sekali postingan yang ini Mas.

    Makasih Mas, udah terus berbagi.. ๐Ÿ™‚

    Makasih bidadari Tika.. ๐Ÿ™‚

  6. Btw, bener Indah.. Sepertinya Mas Nug jalan2 melulu nih…

    *ngiri.com* ๐Ÿ™‚

    Hahaha… kebetulan aku emang rada sering traveling akhir2 ini. Sebagian kerja… sebagian lagi, seperti liputan2 di Bali kali ini, pas lagi liburan sama anak2.. ๐Ÿ™‚

  7. keren mas… ๐Ÿ™‚

    Makasih sahabatku… ๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: