Suatu pagi di Queenstown


Photobucket

By: ASN, Singapore, 29 Juli 2009

Tetes demi tetes salju itu mencair
Kini mengalir deras diantara batu dan hutan cemara
Dibawah jembatan beton dan cadas tajam yang menyatu

Berdiri ditepian air dingin jernih itu, aku tersenyum padamu
Dan kau tau arti senyuman itu
Tak ada kata yang perlu terucap, aku menarik bahumu rapatkan tubuh kita

Salju masih tersisa dipuncak gunung kirimkan dingin
Ada jemari halus menyusup diantara jemariku
Aku alirkan energiku hangatkan tubuhmu

Udara menguap saat terhembus bersama nafasmu
Hantarkan kehangatan diantara angin dingin yang bertiup kencang
Ada getar menjalar dalam jiwa

Pagi yang dingin dan segar di Quenstown

    *Foto “Jembatan dan Kawaru River Pagi Hari” ini diambil ditempat menikmati jetboating, dekat Queenstown, South Island, New Zealand, tanggal 4 November 2008, pukul 09.37 waktu setempat.

7 Responses

  1. Pertamax kah..??? Celingak-celinguk… 🙄

  2. Aha… sepertinya benar… Posisi udah aman, baru baca lagi pelan2… 😉

  3. Wuih… pemandangannya kereen banget…

    Tulisannya juga keren banget, membumbui pagi hari dengan romatisme ala mas Nug…

    Dua jempol, Mas.. Kereeennn… 🙂

    *Sambil senyam-senyum puaassss, berhasil hetrix.. *

  4. Hadooooooooooooooooh.. sebegitu romantisnya.. bahasa yang indah mengalir

    Salam Sayang

  5. iraha atuh di bandung gaduh walungan nu “bodas nyacas”
    nu aya kadang hejo kadang bulao
    duh Cikapundung … jadi pundung … 🙂

  6. Wow.. sungai dari gunung salju… PAsti dingin sekali ya Mas…

    Aku suka, puisinya bagus Mas.. Indah sekali… 🙂

  7. Keren… Tapi aku gak bisa bayangin dinginnya tuh air kulkas yang mengalir deras gitu… Hehe..

    Siang Mas Nug.. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: