Hamparan Hijau Dibalik Ngarai


Harau

By: ASN, Jakarta, 3 September 2009

Hamparan luas hijau padi hingga kebatas batu cadas terjal
Sebuah suguhan yang sangat menyejukkan mata
Kali ini, tak perlu banyak berkata-kata
Berhenti disana dan nikmati saja

Keindahan ini cukup kita nikmati saja. Selamat menikmatinya sahabat.. Ada yang ingin ikut duduk ditepi sawah, menikmati sajian alam ini dengan secangkir teh hangat atau fruit punch dingin..?🙂

    *Foto “Hamparan Hijau Dibalik Ngarai” ini diambil di Harau, 15 Km dari Payakumbuh, Sumatra Barat, tanggal 12 Agustus 2009.

8 Responses

  1. SElamat pagi mas NUg
    Saya sudah bawa cappucino sendiri dan diam-diam menyeruput sambil mendengarkan James Blunt

    EM

    • Whoooa mbak EM minum kopi pagi2😉
      aku siang2 nih bacanya…
      sambil dengerin Ronan Keating (gak mau kalah hehehe)

      Cantik ooom..
      makanya saya sering kesini,selalu disuguhi gambar2 cantik juga untaian kata indah

  2. Mas.. aku menikmatinya tapi gak pakai minum… Ntar aja monum teh hangat setelah buka puasa..🙂

    Makasih telah berbagi keindahan negri ini dirumahmu yang teduh ini…

  3. Seindah ciptaanMu yang sulit dilukiskan dengan kata-kata
    Tulisan yang menggoda hati, dilanjut om

  4. aku tak sanggup menatapnya lebih lama, karena semakin mengiris hati ini, sebab tak bisa pulang ke sana dalam waktu dekat ini…😦

    di balik bukit itu, tinggallah seorang ibu tua yang dahulu pernah melahirkan seorang perempuan yang sekarang menjadi pendampingku… (aih, lebay sangat bahasaku, hehehe…)

  5. Hijau dan teduh sekali ya suaasananya…

    Aku turut dan sangat menikmatinya Mas…🙂

  6. Aku selalu suka kehijauan..
    Serasa teduh dan damai..
    Seperti tiap kali aku berkunjung kerumah Mas Nug ini..🙂

  7. Nice…saya ngebayangin kalo mas nug nggak pakai camera prof. sepatu boot nya bisa2 kotor nih… hihihi. Untung pakai yang prof jadi bisa ambil view dari jauh.🙂 keren!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: