Smart = Sexy


By: ASN, Jakarta, 11 Oktober 2009

Ada sebagian pandangan yang menilai orang2 yang sexy cenderung dinilai gak pintar
Dan orang pintar dianggap seperti kutu buku dan gak sexy

Dari dulu aku kok gak sependapat..
Dan menurutku banyak perempuan2 yang pintar sekaligus terlihat sexy

Baru baca sebuah kalimat yang menarik
“New way of being sexy, be smart..!!”

Ya, ternyata smart itu adalah salah satu cara membuat seseorang jadi lebih sexy.

So, do you wanna be sexy..?
Be smart…๐Ÿ™‚

32 Responses

  1. Wah.. aku banget nih…๐Ÿ™‚

    Mas Nug tau aja nih.. Makasih yaa..

    *Pasang muka pura2 malu tersipu..*๐Ÿ˜€

  2. Aha.. PERTAMAX pula…

    Kali ini aku gak minta minum karena bawa segelas kopi hangat sendiri dan senyum2 menikmati malam dan posisi pertamax..๐Ÿ™‚

  3. Aku seringkali mendengar kalau perempuan yang smart akan terlihat seksi. Dan sungguh menyenangkan kalau orang seperti Mas Nug mengatakan hal yang sama..๐Ÿ™‚

    Hey,
    I am a smart gal! I am!
    And indeed, sexy…. *serta narsis, bawel, dan nggak tau diri… hihihihihi*

    Apa kabar, Mas?

  4. Mas Nug,
    kalo cewek2nya seperti yang difoto itu, mau smart apa gak, menurut aku sih sexy semua… Huahahaha….๐Ÿ˜€

  5. Btw kalo untuk gender laki, teori smart = sexy berlaku juga gak ya..?

  6. iya mas nug… kayaknya aku perlu menegaskan di sini.
    mbak cindy itu smart and sexy!!!!

    yuhuuu mbakkkk…. apa kabarnya?

    EM

  7. Uhhmmm….. I wanna girl so sexy and smart๐Ÿ˜‰
    Selamat pagi yang cerah pak Nug…

  8. Menurutku sexy bukan tentang fisik..

  9. Sepertinya jika menggunakan juga parameter fisik, artinya dengan standard fisik yg kurang lebih sama orang lebih pinter bisa “lebih” keliatan sexy..๐Ÿ™‚

    • Eh.. bener begitu gak ya, maksudnya..??

      Kupikir (wlaupun aku cewek), pada kondisi umumnya, gak mungkin kta melepaskan penilaian fisik sama sekali.. dan itu juga berlalu bagi cowok2 (dalam pandangan cewek)…

      Kalau aku liat cowok yang penampilan fisiknya keren.. pasti cepat tertangkap mataku. Dan begitu tau dia smart.. nilainya langsung nambah dan naik jauh…

      Paling tidak, maaf ini menurutku lho, cowok pinter tapi badannya selebar pintu atau kebalikannya kurus ceking seperti orang narkoba, gak sexy..

  10. Mas Nug, kaloi aku sih, jujur aja liat cewek cantik selalu identik sexy…

    Kalo liat cewek cantik, trus nyetir mobil keren (sport atau Jeep), uh.. cool banget dan jadi tambah sexy…

    Kalo ceweknya cantik, baik mobil keren trus pinter dikampus.. wah.. udah deh, super sexy…

  11. Tapi liat cewek manis, duduk kalem di Bus Patas, atau berdiri di Halte… gak nyetir atau punya mobil juga sexy…

    Liat cewek itu juga, di kampus atau disekolah atau ditempat kerja, ternyata pinter, tambah sexy…

  12. Sebaliknya liat cewek.. pinter banget, kaya, punya posisi terpandang, tapi maaf gayanya emak2 banget dan badannya gak dijaga, yaa gak sexy.. paling cuma dibilang, iya dia pinter, atau dia kaya.. udah…

    So, intinya aku setuju dengan Mba Dien, untuk bisa dibilang sexy juga mesti perhatikan penampilan fisik. Bukan hanya smart aja…

    Gimana, setuju gak mas..?๐Ÿ™‚

  13. Asal jangan kebalikannya ya Mas Nug …

    You wanna be “Smart”
    Be Sexy … !!!

    (ini kalo pengertian … “Smart” adalah … “usaha” yang sekecil-kecilnya … tapi mendapatkan hasil yang sebesar-besarnya …)

    hahaha

  14. Wah setuju banget…
    Munurutku orang smart itu sexy..
    Seperti aku gitulah kira2…๐Ÿ™‚

    Hahaha… Ngumpet sebelum sepatu2 berterbangan…๐Ÿ˜€

  15. Buat Put..yang penting cerdas….cerdas apa saja…baik itu hal2 yang berbau ilmiah…atau cerdas dalam hidup…mereka adalah orang-orang yang sexy..๐Ÿ˜€

    salam kenal, pak..

  16. Klo de setuju klo smart = sexy
    Tapi bukan hanya smart dibidang akademik aja, smart dibidang apapun buat dede seorang perempuan juga bisa jadi sexy. contohnya smart dalam hal masak memasak, kaya my mom klo masak n’ pake daster doank jadinya tue Emank Sexy aabbiiizz๐Ÿ™‚ Wkwkwkwkwkww…wkwkkwkwkw….

  17. setuju dengan komentar mbak Imel…istrinya mas nug itu salah satu perempuan smart na seksi…

    mbak cindy…mbak cindy bagi dunk resepnya๐Ÿ˜‰

  18. Smart = Sexy..? YES, aku sih 100% setuju Mas…๐Ÿ™‚

  19. Ho ho couldn’t agree more with you pak๐Ÿ˜‰

    smart = sexy!

  20. tapi sebagai pria aku masih ngliat dari fisik terutama lawan jenis itu sexy,,, wkwk. ketauan deh

  21. โ€œNew way of being sexy, be smart..!!โ€
    i won’t argue about that…. setuju banget nget nget nget…..๐Ÿ˜€

  22. Aku sudah sexy, jadi pasti aku smart…he he sombong MODE ON

  23. Hihihihihi *penthung diri sendiri…. kok enggak dua-duanya ya… gubraxxxx

  24. hmmm…. aku seperti apa yaa??

    Miss sexy Or Miss smart…
    wah… Miss independent, az klo gtu..
    xixixixixiii………

  25. Aku suka tuh Mas.. yang sexy-sexy… Hahaha๐Ÿ˜€

  26. Ah.. kenapa baca ini aku jadi tersipu-sipu yaa…

    *Ke-GR-an.com* Hehehe…๐Ÿ˜€

  27. woow…hehe..aku slalu percaya dan itu nyata bukan rekayasa

  28. I think I am SMART but NO I don’t wanna be call SEXY! Don’t like the word at all..

    Btw Mas Nug, what is SEXY in the eyes of a man?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: