Setangkai kembang putih


By: ASN, Kuala Lumpur, 24 Oktober 2009

Setangkai kembang putih disudut taman
Tak terkontaminasi warna lain
Berayun sendiri
Bersih berkilau
Tersenyum

Sahabatku, ketika sebuah bunga berani tampil sendiri, simple, dengan warna yang putih bersih, alami, berbeda dengan warna2 bunga lain, ia menjadi terlihat demikian cantik. So, jadilah diri sendiri, temukan warnamu sendiri.. 🙂

    *Foto “Setangkai Kembang Putih” ini kuambil di kaki Gunung Fuji, Jepang, tanggal 13 September 2009, pukul 12.17 tengah hari waktu setempat.
Advertisements

11 Responses

  1. Point hari ini:
    jadilah diri sendiri…..

    pagi mas…. minta cappucinonya yah…

    EM

  2. namun sayangnya, hidup tidak selalu hitam-putih, selalu ada ranah abu-abu…. 😀

    salam semangat selalu mas nug

  3. ..kalo memang ingin jadi orang besar musti beda ya mas..

    Tp orang besar biasanya gak banyak punya temen mas hehe..dilematis..

  4. Iya, malam Minggu sendiri…

    *Gak nyambung.com..* Hahaha 🙂

  5. untungnya saya selalu jadi diri sendiri om, soalnya kalo kalo jadi orang lain namanya pasti ganti dini ato kalo ga ya dina hehehe.. :mrgreen:

    selamat berakhir pekan om nug..

    salam,^_^

  6. Duhh bunganya buat saya ya Pak…makasihhh hihihi….. #kelempar mangga muda

  7. Pagi2 berkunjung kerumah Mas Nug, selalu mendapat penyegaran dan inspirasi..

    Jadilah diri sendiri dan temukan warnamu sendiri.. Keren Mas.. Setuju sekali. 🙂

  8. karena jadi diri sendiri kita bisa bebas berekspresi tentunya aura inner beauty nya keluar ya mas 🙂

  9. Walaupun bukan bunga, aku selalu berusaha menjadi diri sendiri Mas..

    As usual, nice posting mas Nug.. 🙂

  10. Btw, OOT, Selamat ya mas, Kemarin Ducati dan Stoner menang… Jauuuh banget… 🙂

  11. malam di pagi paginya …..
    wah gila keren abiz boz
    selalu nyaman yah setiap berkunjung kesini
    salam dalam 2 musim

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: