Gadis Lemon.. Lucu juga..


By: ASN, Jakarta, 19 November 2009

Hari ini entah kenapa baca koran pagi dan liat berita pagi di TV bikin perasaan sepeeettt banget. Kompas pasang Head Line : “Jangan Paksa Saya”, sementara di Metro TV seorang penonton sangking gemesnya sampai berkomentar “Mungkin sebaiknya si A (yang terang2an mengaku mencoba menyogok aparat hukum tapi malah tetap bebas merdeka hingga saat ini) saja yang jadi Presiden karena dia terbukti TEGAS”.

Lalu aku teringat, orang suka bilang ke aku: “Lo apa gak capek Nug, kerja pulang malam banget hampir tiap hari..?” Hm.. herannya aku walau kadang secara fisik merasa capek juga, secara mental hampir tidak pernah merasa capek dan happy2 aja.. Rasanya, apapun yang kita lakukan dan seberat apapun hal itu, sekompleks apapun masalah yang dihadapi, jika dilakukan dengan hati yang tulus dan niat yang baik gak akan ada yang sulit untuk dilakukan. Gak akan orang seperti itu merasa “Dipaksa atau Terpaksa” melakukan sesuatu. Apalagi jika hal itu memang harus dilakukan, walaupun akibatnya tidak selalu terasa mengenakkan.

Dalam perjalananku ke Milan beberapa waktu lalu, aku melihat Ada 2 buah Lemon besar yang didalamnya ada gadis Italy. Hm.. Kalau “Lemon Tea” pasti kalian sudah sering nyoba khan..?? Penasaran dan sepertinya lucu juga tuh.. Capek habis muter, aku haus juga dan mampir kesana. “Hi..! Could I have a glass of Ice Lemon Girl, please..?” Lalu Gadis Lemon Italia itu tersenyum sambil menyodorkan menu padaku. “Sorry no English” katanya. Hahaha.. dasar Italiano, gak mudeng tho ternyata dia…😀

Lalu, apa hubungannya semua itu dengan masalah “Paksa-memaksa” tadi..?

Hm…
Emang gak ada hubungannya sich… Aku lagi coba belajar mengikuti alur pikir dan logika para petinggi negeri ini yang sepertinya emang suka memaksakan sesuatu walaupun tidak jelas dasarnya atau membuat pernyataan2 atau tindakan2 yang bertentangan dengan nurani dan logika rakyat banyak. Buat mereka semua itu nyambung2 aja kok…

Sebuah tulisan iseng yang gak penting dan gak nyambung. Tapi yang pasti tulisan ini dibuat tanpa dipaksa-paksa oleh siapapun..🙂

    * Foto “The Lemon Girl” ini kuambil di EICMA, Milan, Italia, tanggal 10 November 2009 pukul 11.17 waktu setempat.

11 Responses

  1. Hahaha..😀

    Aku suka tulisan ini Mas. Ringan, lucu tapi tajam…

    • Oh ya, aku jadi penasaran… Jadi gak berhasil tho Mas, beli segelas Gadis Lemon nya..?? Kalo berhasil, tadinya aku mau titip satu.. Wkwkwkwk….:mrgreen:

  2. Memang reuni itu sangat menyenangkan ya Mas Nug …

    (komen yang juga tidak nyambung …)

    (kepalang.basah.com)
    (biar.ngetrend.com)

    hahahaha🙂🙂🙂


  3. Photo gadis lemon mustinya di close up mas..
    itu juga bisa bikin mata seger lho, kata thukul -tombo ngantuk- hehe🙂

  4. hehehe…sedikit menggigit…salam buat lemon girlnya om…hahahahha

  5. Lemonnya si cewek itu dipasang dimana mas?
    (lebih ngga nyambung lagi hihihi)

    EM

  6. Aha… Ice Lemon Girl yaa…? Rasanya Fresh sepertinya tuh Nug.. Hahaha..😀

    Nyambung gak nyambung .com

  7. Ada ya Gadis Lemon… Asem pasti Mas.. Hehehe..😀

  8. wah lucu juga ne,,, jualandi dalam buah melon, tuh kalau kena angin gimana yach? apa lemonna gk berputar-putar…

  9. Gadis Lemon sama gak dengan Gadis Desa Mas..? Secara Lemon kan ditanamnya dikebun-kebun di Desa. Mas Nug bisa aja nii..Hahaha…😀

  10. Habis mas Nug mintanya lemon girls….coba lemon tea, mungkin dia jadi bisa memahami bahasa Inggris

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: