Menjadi Seorang Gadis


By: ASN, Jakarta 23 November 2009

Wajah mungil, lugu dan lucu itu masih melekat jelas dalam memori
Kehadiranmu 17 tahun lalu membawa kebahagiaan yang dalam
Lalu kau larut dalam derasnya waktu

Kini tampil sebagai gadis remaja
Masih dengan keluguanmu, kadang
Dan sikap cuex yang sering dominasi karaktermu

Tapi kau tunjukkan banyak sisi kedewasaan jiwamu
Kemampuanmu berfikir, mencerna nilai dan deviasi kehidupan
Kemauanmu untuk terus melakukan dengan kemampuan terbaikmu

Akh..
Sudah beberapa saat ini, kau bukan si kecil mungilku lagi…
Walau bermanja-manja denganmu selalu menyenangkan

Selamat terus menapak dan mengukir karyamu dalam kehidupan
Tak mudah ekspresikan suatu cinta yang selalu ada untukmu
Ayah akan selalu menjadi supporter dan temanmu yang baik

Love you much,
Daddy

Selamat ulang tahun anakku tercinta Karina Larasati Putri. Terus maju dan berkarya yaa..

    * Foto “Karina” di atas di ambil dari beberapa koleksi pribadi..
Advertisements

13 Responses

  1. waaaaahhhh Karina ulangtahun sweet seventeen….
    Selamat ya…..

    eh mas…mas…. sering dibilang jalan sama cem-ceman ngga, kalo misalnya jalan berdua Karina aja? Seorang bapak yang punya anak gadis biasanya tak luput dari gosip itu loh, disangka jalan sama “pacar” baru, padahal anak sendiri hihihi. (menurut pengalaman bapak saya)

    EM

  2. Selamat Ulang Thaun Karina, semoga menjadi perempuan yg tidak hanya cantik tapi juga berkarakter kuat seperti papa mama-mu πŸ˜‰

    ohya…ultahnya di rayakan tidak? dulu aku jaman 17 thn di rayain…hihihihihi…*jadi geli inget ultah itu*

  3. Wah.. Putrinya Mas Nug cantik… Salam yaa Mas…

    Hahaha… πŸ˜€

  4. Dear Kakak,
    yang insyaallah selalu dlm rahmat & dilindungi Allah,
    Ibu numpang komen aja niyy di tulisannya Ayah. Bagus sekali tulisannya Ayah utk Kakak ya, Selamat ultah sekl lg ya nak, jangan lupa sholat dan belajar giatnya, kurangi cuexnya,always try hard to give your best in everythings you do, God will do the rest dan, satu lg….. jgn kemakan godaan tante Ria ya, nanti minta dirayakan pulak ultahnya, wah bisa bokek deh Ayah.. πŸ™‚ luv u. Ibu

  5. Happy sweet seventeen Karina.. πŸ™‚

    Semoga menjadi orang yang lebih sukses dan lebih hebat dapat Ayah dan Bunda nya..

  6. Weee eee fotonya gede ya yah πŸ˜›

    Haha makasih ya ayaaah πŸ™‚
    Makasih juga buat semua yang udah ngucapin selamat πŸ™‚

  7. Wahh putrinya mas Nug udah sweet seventeen….
    Selamat ya, semoga Karina semakin matang, dan sukses dalam pelajarannya.
    Betapa bahagianya, keakraban seorang ayah dan putrinya…

  8. Selamat ulang tahun untuk Rin …
    Sulungnya Mas Nug dan Mbak Cindy

    Semoga sehat dan bahagia selalu

    Dari
    Om NH18
    (temen mayanya Bapak …)

  9. Wah.. anaknya Mas Nug udah besar.. Selamat ulang tahun ya…

    Semoga panjang umur dan terus berkarya…

    *Baek2in Bapaknya ah… Hahaha.. :mrgreen:

  10. Hi..hi…hi..
    Ketinggalan kereta deh…
    Tapi Gpp kan… Agak telat…
    Selamat Ulang Tahun…
    Semoga Allah selalu memberikan yang terbaik…

  11. Wah.. Putrinya mas Nug Cantik.. Bentar lagi ayahnya sibuk tuk melototin cowok2 yang ngapel.. Hahaha.. πŸ˜€

    Telat, tapi lebih baik dari tidak, Selamat ulang tahun ya Karin.. πŸ™‚

  12. Aha.. anak gadisnya mas Nug cantik…

    Selamat ulang hatun ya karina. Semoga jadi orang hebat seperti papa-mama dan tercapai cita2mu. πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: