Musim selalu berganti


By: ASN, Jakarta, 10 Maret 2010

Seperti namanya juga, ‘musim’ itu akan selalu berganti
Dan, dalam setiap musim tak hanya ada satu jalur yang tersedia
Semua dengan kadar, karakter dan tingkatannya masing2
Sering kali, kita sendirilah yang harus menentukan dijalur mana kita akan mengalir..
Mungkin itulah bedanya kita dengan air..

Renungan ini adalah komen-balikku untuk sahabat atas komennya di Notes FB-ku hari ini. Sebuah catatan untuk diri sendiri.

    *Foto “Air Mengalir” ini kuambil disudut rumahku pada tanggal 30 Januari 2010, pukul 19.31 WIB.

11 Responses

  1. Abis musim koq larinya ke air..?
    *garuk2 kepala*
    *bingung..*
    *apa komentarnya kepagian yah?*
    *garuk2 kepala lg*

    Om, add aku dunk di fb..
    *cengengesan*
    *dilempar sarung ama Om Nug*
    *tidur lg, selimutan sarung*

    Air khan banyak tertumpah saat musim hujan Bidadari Inge.. Dia secara natural hanya bisa mengalir ketempat yg lebih rendah (gak bs milih). Ntar kalau musim Durian, aku gambarinnya pakai buah Durian deh.. Hahaha😀

    FBmu apa? Kamu add aja ntar aku approve. Kalo nyari Inge, bisa ribuan nama tuh yg keluar.. FBnya juga bisa pusing.. apa lagi aku.. Hahaha😀

  2. Wow.. butiran air yang jatuh…
    Fotonya keren banget Mas…🙂


  3. Kalo musim ada jalurnya, berarti ada perempatan lampu merah dong mas..
    Hi..hi..🙂
    ..

  4. Selalu senang mampir kesini.. selalu menemukan berbagai keindahan…

    Makasih mas Nug..🙂

  5. musimnya ini yg penuh misteri dan ini kayaknya blue banget mas……..heheh salah aku banget deng!
    selalu banyak ke glowan yg bikin blue kagum pada kang mas |NUG
    SAlam dalam kehangatannya aku

  6. Kita menentukan mengalir di jalur yang mana …

    (lama saya merenungkan kalimat ini …)

    I hope I am in the right way

    Salam saya mas Nug

  7. Foto butiran air nya keren Nug..🙂

  8. Kagum..
    Attas keindahan butiran air..
    Atas keindahan kata terurai..🙂

  9. Jalan hidup kita kadang seperti air yang mengalir..kadang kita seperti dibawa ke putaran nasib…ada proses yang tanpa kita sadari dibimbing oleh tangan Tuhan…..
    Dan kita baru memahami setelah semuanya berlalu

  10. Roda kehidupan selalu berputar..
    Kadang kita diatas..
    Kadang kita dibawah..

    Makasih telah mengingatkan mas..

    Very nice posting, as usual..🙂

  11. Terpesona oleh Foto yang indah.. kata2 yang indah dan bermakna..

    Keren banget Mas…🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: