Kopdar lageee…


Photobucket

Jakarta, 29 Juli 2011

Beberapa kali Kopdar dengan sahabat2 blogger, aku selalu aja mendapat kesan positif dan menyenangkan. Kali ini, Atas inisiatif Imelda yang sedang pulkam ke Jakarta, berkumpul beberapa Blogger seperti bro Iksa, Necky, Witcha Fauzi, Bunda Enny, Agoy Yoga, Lady Clara, Reza, Monda, Devi, dan Krismariana.

Senang sekali dapat bertemu kalian semua. Keep on blogging, keep on smiling every one..🙂

12 Responses

  1. This is very nice Mas Nug …
    and
    This is the beauty of blogging

    Salam saya Mas Nug

    • Ya, sahabatku Om trainer. Seneng banget bisa ketemu sahabat2 blogger. Sayang yg kantornya di depan PP lagi gak ada. Xixixi… Makasih ya. Salam hangat🙂

  2. Mas Nug,
    Coba …saya udah lupa alamat blogmu…cari-cari di blog EM nggak ada…ehh akhirnya ketemu di blognya Ata. Maklum saya nggak bisa bikin link…hahaha…bisanya cuma menulis doang.

    Senang ketemu mas Nug, walau tak sempat lama ya….paling nggak kalau papasan di jalan udah kenal.

    • Hahaha… Bunda lupa alamat blogku ya ? Pasti udah lama gak BW. Aku juga gak BW udah lama Bunda. Tapi simpan link nya di halaman depan Blogku. Jadi gampang kalo mau visit rumah maya temen.. Makasih ya. Seneng akhirnya dapat ketemu juga. Salam hangat..🙂

  3. kopdar memang selalu menyenangkan, mas nug. bisa bertemu teman-teman yg biasanya hanya beredar di dunia maya. menggembirakan🙂

  4. sayang saya baru bisa kopdar hari sabtunya. Padahal pebasaran juga sama Mas Nug, hahaha🙂

    Kpn2 kita kopdar lagi yah sobat2🙂

    best regard,

    Bintang

    • Akh.. Kari Sabti Minggu nya aku full banget Bintang.. Kalau gak kita juga udah ketemu ya.. May be next time… Makasih ya. Salam hangat🙂

  5. Hadir mas!

    ***
    Iringi langkahmu membuat napasku sesak
    Langkah kakiku terasa begitu pendek
    Jangkauan kakimu sungguk tak tertebak
    Hampir saja tangisku meledak…

    ***

    hahaha, apa lagi ya terusannya…mumet juga mau komen pake puisi ternyata…
    hadoohhh aku sampai setengah berlari jalan sama mas nug dan mas necky…..untung ga sampe pingsan😦

    • Hahaha… Dev, kalau jalan langkahku emang udah kebiasaan cepat dan panjang… Jadi kamu siap2 lari yah..🙂
      Bte makasih untuk puisinya… Asyik banget tuh.. Judulnya “Tersengal-sengal” kali yaa..? Hahaha😀

  6. Maaf komentarnya terlambat.
    Tapi aku senaaaang sekali bisa bertemu Mas Nug lagi di PP waktu itu.
    Sebetulnya kita udah berapa kali kopdar sih mas? Kayaknya yang di PP kemarin itu yang ke 3 ya? CMIIW

    EM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: