Meniti senja di Sungai Musi


Photobucket

By: ASN, Palembang, 1 Agustus 2012

Dan..
Senja semakin gelap
Masih laju di atas perahuku
Lintasi indah lampu kehidupan
Kadang terlihat begitu menghanyutkan
Entah, kemana perahu ini akan tertambat
Mengikuti arus, meniti riak kecil sungai ini
Temukan damai di relung hati
Tersenyum pada senja

    *Foto “Meniti senja di Sungai Musi” ini kuambil di Sungai Musi di Palembang, Pukul 18.20 WIB
Advertisements

4 Responses

  1. Kehidupan laksana perahu hanyut…?

    Perjalanan panjang yang masih tidak menentu…

    Ku kan temui..disepanjangnya..neon2 indah melambai..menggodakan..
    Tidak kurang juga onak berduri..menghiris hati…
    Namun dimanakah realiti..

    Semua cuma ilusi..
    Kerana hanyut bersendiri…

    Aku tak ingin hanyut tanpa hala tuju…
    Aku tak ingin hanyut dengan arah yang tak tentu..

    Dimanakah kau pengemudiku..

    • Hi Katrina,
      Hm.. Kali ini aksaramu seperti terhanyut yaa..?
      Bukankah sejatinya perahu kita adalah dibawah kendali jika kita sendiri ?
      Akh.. sudahlah aku tak ingin banyak bertanya..
      Tersenyum menikmati paggi..

      *Yuuk, duduk sini ngopi pagi bareng.. 🙂

      • Hahaha :p
        Mas..itukan cuma tulisan2 aku aja deh…
        Sesekali harus serius dong mas..
        Yang nyata..aku anak nakal yang happy selalu mas.. :p

        Ayukk..Mas sama kopi, aku tetap sama hot chocholate favoritku yaaa..

      • Hahaha.. Oke deh, Kalo gitu aku tuker hot chocolate juga deh.. 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: