Kenang2an dari IBSN

By: ASN, Jakarta, 22 Oktober 2009

Ditengah kesibukan kantor yang lagi tinggi, Sekretarisku bilang, “Pak itu ada paket, sepertinya baju deh.” Tapi dasar aku lagi super duper sibuk dan saat itu lagi gak konsen ke topik itu, aku bahkan gak sempat tanya dari siapa dan cuma menyahut singkat: “Ya, taruh aja dekat tas saya, ntar saya liat.”

Lalu waktu berlalu beberapa saat, hingga tadi pagi saya menemukan buntelan paket itu dimeja saya di rumah dan membukanya….
Continue reading

Inspirational & Friendship Blog Award

Photobucket

By: ASN, Jakarta, 31 Maret 2009

Beberapa saat yang lalu, aku menerima Amazing Friendship Award dari sahabatku bidadari Aling dan aku emang sengaja untuk mengendapkan PR-ku untuk beraward-ria setelah itu agar dapat memberikan kesempatan untuk, diantara waktuku yang sempit, berjalan-jalan kebeberapa blog sahabat agar bisa memberikan penilaian yang lebih objektif (walau tetap aja subjektif, menurut versiku sendiri akhirnya). Dan kini tiba waktunya aku untuk memberikan penghargaanku yang kunamakan “Inspirational & Friendship Blog Award” kepada beberapa sahabatku didunia maya yang telah memberikan sentuhan persahabatan yang tulus dan inspirasi bagi para pengunjung blognya. Continue reading

%d bloggers like this: