Lonely Ride in the Tunnel

Lonly Ride in the Tunnel

By: ASN, Jakarta, 09 Januari 2011

Saat gejolak jiwa membuncah
Kunikmati adrenalin, deras aliri darahku
Bersama getar suara mesin bertenaga penuh
Dan, aku meliuk bersama angin
Menembus gema suara
Di Terowongan ini

    *Foto “Lonely Ride in the Tunnel” ini adalah sahabatku Julius diatas Ducati Street Fighter-nya, kuambil sambil riding diatas Ducati Mutistrada 1200 ku, di Jakarta, SCBD Tunnel, 09 January 2011 pukul 09.37 WIB.
Advertisements

Selingkuhanku..

Beberapa saat gak sempat berbagi dan nulis karena kesibukan
Lalu ketemu long weekend yang terisi padat..
Apa kabar para sahabat dan bidadari..?
Nih aku kasih sedikit bocoran lain tentang rahasia sisi lain hidupku.
Jangan bilang2 kesiapa2 yaa.. 🙂

By: ASN, Jakarta, 27 Januari 2009

Long weekend ini aku sempat bertemu selingkuhanku
Namanya juga selingkuhan, jadi kadang susah untuk bisa bebas bertemu
Aku harus menyisihkan waktu-waktu khusus
Walau kadang, kalo udah kangen banget, aku juga sempat bertemu dengannya ditengah kesibukan dihari kerjaku.. 😉
Continue reading

Riding…

Photobucket Continue reading

%d bloggers like this: